Сюжеты:

Прошлое Олега Газманова могло испортить будущее или как гимнастика чуть не погубила карьеру певца Первый блин комом или Почему Константин Эрнст «отказался» от старшей дочери? Эрнст довел… Мартиросян «разорвал» контракт с Первым каналом ради сольной карьеры? Всем, кроме Тельца: Как янтарь усиливает «шестое чувство» у 11 Зодиаков Гагарина потеснила Кудрявцеву: Лазарев нашел способ скрыть «интрижку» с мужчиной Как морпехи США меняются для войны с русскими десантниками - СМИ США «Убила» любовь за 4 дня – Рапунцель довела пьяного Макеева до слёз на лобном месте «Мы любим друг друга» - Крид публично признался в романе с Zivert Деньги взяли — гордость потеряли. Почему семья Заворотнюк избегает помощь Пригожина? Одиночество – сволочь: Какие знаки больше всего боятся остаться одни - Астролог Игривая рука Васильва «спалила» бурный роман с Барановской Сколько стоит быть мамой... Пугачева выкупила детей у Орбакайте?
Главная страница | Криминальные новости | В Златоусте педофил изнасиловал 8-летнюю девочку

В Златоусте педофил изнасиловал 8-летнюю девочку

Чт 30 июня 2016, 14:40:28
В Златоустье 35-летний педофил изнасиловал 8-летнюю девочку. По данному преступлению завершено уголовное расследование.
 

В Златоусте педофил изнасиловал 8-летнюю девочку

 

В феврале 2016 года мужчина в состоянии алкогольного опьянения затащил жертву в собственный дом, где совершил жестокое изнасилование. Педофил угрожал школьнице спичечным коробком, выдавая его за нож. Во время изнасилования обвиняемый несколько раз ударил жертву кулаком в живот.
 
Пострадавшей удалось убежать от обидчика, после чего девочка рассказала о происшествии родителям. Вскоре о преступлении стало известно в правоохранительных органах. Полицейские установили личность педофила и арестовали его. По факту преступления закрыто уголовно дело. Материалы уже переданы в прокуратуру Златоустья.

Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Башкирии педофил-рецидивист изнасиловал 15-летнюю девочку
В Башкирии педофил-рецидивист изнасиловал 15-летнюю девочку

Еще в августе прошлого года в Башкирии педофил-рецидивист изнасиловал 15-летнюю девочку. Об этом рассказали доверенные работники местного управления МВД. 

В Междуреченске мужчина изнасиловал 6-летнюю девочку
В Междуреченске мужчина изнасиловал 6-летнюю девочку

В Междуреченске злоумышленник напал на 6-летнюю девочку и изнасиловал ее. Педофил проживает рядом с семьей своей жертвы и имеет детей того же возраста.

На Старополье педофил изнасиловал 9-летнюю девочку на автобусной остановке
На Старополье педофил изнасиловал 9-летнюю девочку на автобусной остановке

На Ставрополье арестовали 29-летнего мужчину по подозрению в изнасиловании 9-летней девочки. Педофил напал на девочку в павильоне автобусной остановки.…

Самое интересное