Сюжеты:

Деньги взяли — гордость потеряли. Почему семья Заворотнюк избегает помощь Пригожина? Одиночество – сволочь: Какие знаки больше всего боятся остаться одни - Астролог Игривая рука Васильва «спалила» бурный роман с Барановской Сколько стоит быть мамой... Пугачева выкупила детей у Орбакайте? Снова вместе – снова рядом! Джанабаева вернула в семью «гулящего» Меладзе Глазами «пожирала»: Малахов «засветил» тайную любовницу? «Откровенное палево!» - Кадони неадекватным поведением шокировал участников «Дома-2» «Мы заберём у тебя всё, кроме жизни!» ТОП самых необычных способов охоты - Егерь У вас парик отклеился: Шевелюру Николаева сдуло суровым Сахалинским ветром «Спасибо моему будущему мужу!»: Бузова подтвердила грядущую свадьбу с Давой Как сотрудники МВД «заставляют» гостей с Ближнего Востока выучить русский язык за 2 минуты «Порвал» из-за денег или как Лопырева чуть не разорила Баскова?
Главная страница | Криминальные новости | В Липецке уроженец Казахстана пытался обменять сына на квартиру

В Липецке уроженец Казахстана пытался обменять сына на квартиру

Пт 3 июня 2016, 19:35:46
Правоохранительные органы в Липецке направили в суд уголовное дело, возбужденное по отношению к уроженцу Казахстана за попытку продать своего сына. Мужчина хотел пристроить мальчика в «благополучную семью» за 1,5 миллиона рублей, а на вырученные средства купить себе дом.
 

В Липецке уроженец Казахстана пытался обменять сына на квартиру

 

24-летнего мужчину задержали еще в июле 2015 года. Правоохранители увидели в интернете объявление о продаже ребенка и назначили парню встречу от имени покупателей. Для того, чтобы облегчить своеобразный процесс купли-продажи, казах со своей супругой подделал документы мальчика и указал в них, что мать ребенка скончалась.
 
Во время общения с полицейскими казах рассказал, что действовал из лучших побуждений и желал сыну только добра. На преступление он пошел лишь потому, что его бросила жена и уехала в Казахстан, а одному воспитывать ребенка было бы ему очень тяжело.
 
За совершенные преступления подозреваемому грозит до 10 лет тюрьмы. Супруга казаха избежала вины, поскольку раскаялась в преступлении и воспитывает одна грудного ребенка.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Липецке мужчина пытался продать 3-летнего сына и на вырученные средства купить дом
В Липецке мужчина пытался продать 3-летнего сына и на вырученные средства купить дом

Вечером 10 июля на проспекте Победы в Липецке был задержан мужчина, который продавал своего 3-летнего сына за 1,5 млн рублей. Полученные деньги он хотел…

В Казахстане отец задушил своего 7-летнего сына
В Казахстане отец задушил своего 7-летнего сына

В поселке Жетыбай, Мангистауской области (Казахстан) отец задушил собственного сына. Мальчика доставили в местную больницу в крайне тяжелом состоянии. Как…

Житель Казахстана пытался выехать из России по поддельному паспорту
Житель Казахстана пытался выехать из России по поддельному паспорту

Пограничники Саратова задержали 35-летнего мужчину, который осуществлял попытку выезда в Казахстан по поддельному паспорту. Инцидент произошел на КПП «Озинки».

Самое интересное