Сюжеты:

Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик «Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов?
Главная страница | Криминальные новости | Двоих военнослужащих из России подозревают в торговле оружием

Двоих военнослужащих из России подозревают в торговле оружием

Вс 17 апреля 2016, 11:05:07
Двоих военнослужащих из Российской Федерации представители спецслужб подозревают в незаконной торговле оружием. Раскрыть банду злоумышленников удалось на территории Карачаево-Черкесской Республики.
 

Двоих военнослужащих из России подозревают в торговле оружием

 

Как уточняют в Министерстве обороны России, перед задержанием за военнослужащими велась слежка. Как выяснилось, в период с 2015 по 2016 год несколько семей, а также военные-контрактники, представляющие часть 01485 МО РФ, расположенную в станице Сторожевая-2 Зеленчукского района республики, незаконным путем продавали оружие. За более, чем год, подозреваемые успели сбыть множество запрещенных "товаров", в числе которого карабин Симонова, Карабин Мосина и прочее. Задержали членов банды при попытке продать оружие условному покупателю.
 
В настоящее время, как уточняют источники в Минобороны, все фигуранты дела успешно задержаны. В отношении подозреваемых возбужденно уголовное делопроизводство, также устанавливаются покупатели злоумышленников и их поставщики. Ведется предвариетльное следствие, позднее для задержанных также будет выбрана мера пресечения до суда.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России задержали 15 членов ОПГ, торговавших оружием
В России задержали 15 членов ОПГ, торговавших оружием

Сотрудники российского МВД задержали 15 преступников, которые являлись членами ОПГ. Как выяснилось позже, задержанные занимались незаконной торговлей оружия.

В Подмосковье двоих мужчин задержали с тротилом и оружием
В Подмосковье двоих мужчин задержали с тротилом и оружием

В Москве задержаны двое мужчин, у которых обнаружили тротил и оружие. Об этом сообщил портал Lifenews.

В Харькове задержали военнослужащих без документов на оружие
В Харькове задержали военнослужащих без документов на оружие

На привокзальной площади станции "Харьков-Пассажирский" правоохранители задержали двоих военнослужащих, которыми оказались жители Львовской области. По словам…

Самое интересное