Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

От редактора

Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

Герман Греф ожидает около 60 рублей за доллар.

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

Мнение

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Мнение

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Пожар на улице Проходчиков удалось локализовать.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Криминальные новости | «Рыжий Тарзан» освободился из красноярской колонии после пяти лет заключения

«Рыжий Тарзан» освободился из красноярской колонии после пяти лет заключения

Чт 17 марта 2016, 10:54:13
"Рыжий Тарзан", он же Вячеслав Дацик, вышел на свободу из колонии в Красноярске после пяти лет отбывания наказания. Мужчина находился в заключении за разбойное нападение на магазины мобильных телефонов.
 

«Рыжий Тарзан» освободился из красноярской колонии после пяти лет заключения

 

Неонацист Вячеслав Дацик был задержан в 2007 году по подозрению в грабеже салонов мобильной связи в Петербурге. Позже злоумышленника направили на лечение в специализированную психиатрическую клинику закрытого типа. В 2010 году преступник попал в стационарную психиатрическую лечебницу, откуда совершил побег. Дацик просил политического убежища в Норвегии, однако его возвратили в Россию.
 
Проведенная медицинская экспертиза свидетельствовала о том, что мужчина полностью вменяем. В соответствии с решением суда он был посажен в тюрьму, сначала 35-летний неонацист находился в Архангельске, затем его перевели в исправительную колонию Коми. Последним местом его заключения стала колония в Красноярском крае.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное