Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

«Ж...у рвёт в буквальном смысле»: Шнуров жёстко высказался о свадьбе Собчак и Богомолова Спецназ или наемники? В Венесуэле заметили «опасных русских солдат» Канули в лету? Что стало с группой «Отпетые мошенники» О главном различии между спецназом РФ и НАТО рассказал эксперт Похитители трупов: В Москве замечен пришелец маскирующийся под человека Марину Кравец прогонят из Comedy Club за любовь к Мартиросяну Жажду денег не унять: Разин «отбирает» у Шатунова песни, чтобы создать новый «Ласковый май» Офицер спецназа ЦСН «Альфа» раскрыл реальную стоимость экипировки группы «В» СпН ФСБ Black Star Burger в Америке. Тимати готовит почву для побега за границу? Валера, куда ты смотришь? Дочь Меладзе пожаловалась на утреннее похмелье А любовь-то ненастоящая! Ивлеева снова «вытерла ноги» о мягкотелую Бузову «Меня преследуют!» - Жизнь Натальи Рудовой находится в опасности
| | В Московской области найдено тело 41-летнего гражданина Украины

В Московской области найдено тело 41-летнего гражданина Украины

Сб 6 февраля 2016, 10:57:29
В селе Березки, расположенном на территории Московской области, обнаружено тело 41-летнего мужчины, который оказался гражданином Украины. Как информируют в следственном управлении СК региона, в ходе предварительного осмотра найдены следы, свидетельствующие о насильственной смерти.
 

В Московской области найдено тело 41-летнего гражданина Украины

 

Как извещают в следственном комитете Московской области, обнаружено тело накануне местными жителями поселка Березки, входящего в состав Солнечногорского района. Прибывшие на место правоохранители и экспертная группа отметили серьезную травму в области головы 41-летнего украинца, которая могла стать результатом удара тяжелым предметом. В ходе опроса свидетелей сотрудникам полиции Подмосковья удалось выяснить, что гражданин Украины проводил ремонтные работы в одном из местных клубов населенного пункта. За несколько часов до случившегося погибшего видели в компании неизвестного в момент, когда мужчины вместе распивали спиртное.
 
В настоящее время СК Московской области по факту убийства 41-летнего жителя Украины проводит проверку. Осматривается место вероятного преступления, а также ведутся беседы с свидетелями. Впоследствии не исключается возможность возбуждения уголовного делопроизводства.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Подмосковье обнаружили тело 44-летнего мужчины с разбитой головой
В Подмосковье обнаружили тело 44-летнего мужчины с разбитой головой

В городе Серпухове, входящем в состав Московской области, было обнаружено тело 44-летнего местного жителя. У мужчины была достаточно сильно разбита голова, а…

В Калуге обнаружено тело замерзшего насмерть мужчины
В Калуге обнаружено тело замерзшего насмерть мужчины

СУ СК РФ по Калужской области заявило о том, в районе Гагаринского моста, Калуга, обнаружено тело мужчины, предположительно погибшего в результате…

В Бузулуке на Московской улице обнаружен труп мужчины
В Бузулуке на Московской улице обнаружен труп мужчины

В Бузулуке на Московской улице местными жителями обнаружено тело мужчины, сообщает представитель пресс-центра управления МВД Оренбургской области. В ходе…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное