Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Криминальные новости | В Ижевске задержали группу сутенеров

В Ижевске задержали группу сутенеров

Чт 4 февраля 2016, 11:32:38
В Ижевске задержали группу сутенеров, одним из участников которой был сотрудник правоохранительных органов. Об этом сообщается в пресс-службе МВД Удмуртии.
 

В Ижевске задержали группу сутенеров

 

В ходе тщательного расследования сотрудниками полиции и отрядом СОБР были задержаны четверо сутенеров. Оказалось, что проституцией занимались под их руководством 6 девушек. Также известно, что одна из них была несовершеннолетней. Своим незаконным бизнесом, подозреваемые занимались почти год, с мая 2015. В настоящее время выбирается мера наказания за совершенное преступление. Правонарушители будут наказаны по статье 241 УК РФ («Организация занятий проституцией»). Им грозит до 6 лет лишения свободы.
 
 
По результатам расследования, один из членов группировки (сотрудник полиции) понесет соответствующее наказание, а его руководству будут назначены выговоры с занесением в личное дело.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: