Сюжеты:

Россия неумело распоряжается рекордным количеством денег в бюджете Пропаганда наркотиков: Гуф рекламирует мероприятия сомнительного характера Потискала и бросила: Лицемерная сестра Бузовой отказалась забирать собаку из приюта Вырез до пупка: Располневшая Седокова решила соблазнить Лещенко «Его зовут Теаспиан!»: Волочкова впервые представила фанатам своего «жениха» - Instagram Меган Маркл похвасталась брендовым пальто за 3 000 долларов С детства продаётся: Волочкова лишила дочку карманных денег и заставила работать Странный обед: В Кургане детей накормили мясом с «щупальцами» Обольщает бывшего: Барановская сменила имидж ради возвращения Аршавина в семью Шутки со смертью: 19 февраля нельзя долго смотреть в зеркала – эксперты «Эгоистка!»: Ольга Бузова стала любовницей ради нового клипа – Instagram Не король, а королева: Поздравление Траволты от Киркорова укрепило сомнения в его ориентации
| | В Орле началось расследование гибели семи младенцев в перинатальном центре

В Орле началось расследование гибели семи младенцев в перинатальном центре

Вт 19 января 2016, 11:30:18
В Орле следователи возбудили уголовное дело по факту халатности работников перинатального центра. Данное решение было принято на основании того, что за новогодние праздники здесь умерли семь новорожденных малышей, сообщает представитель главы областного СУ СК РФ Юлия Дорофеева.
 

В Орле началось расследование гибели семи младенцев в перинатальном центре

 

По словам Дорофеевой, все умершие младенцы имели врожденные заболевания и умерли не в один день. «… Кто-то родился до нового года, кто-то — после. Кто-то 10 суток прожил с момента рождения, кто-то — несколько часов. Все семеро — сложные дети, с патологиями, недоношенные», сообщает представитель СК по Орловской области.
 
В первую очередь, уголовное дело по статье «Халатность» открыто из-за возникшего общественного резонанса для того, чтобы проверить качество и своевременность предоставляемых медицинских услуг и организацию врачебной помощи. Департамент здравоохранения Орловской области и прокуратура начали свою проверку обстоятельств и причин гибели семи младенцев в перинатальном центре.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Орловске перинатальный центр оштрафовали на 160 тысяч после смерти восьми детей
В Орловске перинатальный центр оштрафовали на 160 тысяч после смерти восьми детей

В Орле Росздравнадзор оштрафовал перинатальный центр на 160000 рублей после гибели восьми младенцев. Об этом рассказали в пресс-центре управления ведомства по…

В Ростове-на-Дону завели уголовное дело после смерти троих новорожденных
В Ростове-на-Дону завели уголовное дело после смерти троих новорожденных

17 июля текущего года в перинатальный центр Ростова поступила 32-летняя жительница Таганрога . Посредством кесарева сечения на свет появились ее…

На Камчатке в роддоме умерли еще двое новорожденных
На Камчатке в роддоме умерли еще двое новорожденных

В Камчатском крае ведется расследование по факту гибели двойняшек в роддоме №1 Петропавловска-Камчатского. Это уже не первый за последние два месяца случай,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное