Сюжеты:

«Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами «Вертолётами не удивила!»: Волочкова хотела охмурить восточного любовника, чтобы стать гражданкой Мальдив – фанаты «Откуда нежности?»: В Киеве Собчак мог ждать экс-любовник – соцсети Променяла голос на сигареты: Бузова ужасно поет из-за многолетнего стажа курильщика Москаль, но скачет: Внезапный приезд Собчак в Киев породил волну мемов «Вот смеху будет!»: Волочкова анонсировала выход нового клипа и книги – соцсеть Кумир нимфеток: Орбакайте из-за любви к Николаеву плакала три дня Секрет молодости: Шепелев назвал мистическую причину хорошего внешнего вида Скрытая ненависть: Бородина публично унизила Влада Кадони за потёртые подштанники
| | В Ростове-на-Дону за подготовку к теракту задержаны подозреваемые

В Ростове-на-Дону за подготовку к теракту задержаны подозреваемые

Пн 18 января 2016, 15:15:40
Группа молодых людей накануне была задержана силовыми структурами в Ростове-на-Дону. Арестанты подозреваются в подготовительных целях к запланированному террористическому акту. Об этом сообщают уполномоченные представители правоохранительных служб по региону.
 

В Ростове-на-Дону за подготовку к теракту задержаны подозреваемые

 

В полиции уточняют, что при обыске молодых людей сотрудники спецподразделения полиции по Ростовской области обнаружили в личных вещах подозреваемых около килограмма взрывчатого вещества.
 
Известно также, что арестантам не более 25 лет. Ни один из задержанных ранее официально нигде не был трудоустроен, также отсутствует информация о месте их учебы. Кроме того, в портфелях задержанных полицейские обнаружили книги о терроризме и несколько ноутбуков. Все вещдоки были изъяты и направлены на проверку к судебным экспертам.
 
Группа молодых людей в сопровождении правоохранителей была доставлена в главный отдел МВД РФ по Ростовской области для дачи показаний.   

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Двое задержанных полицией скончались в Ростове-на-Дону и Костроме
Двое задержанных полицией скончались в Ростове-на-Дону и Костроме

Двое задержанных скончались в отделении полиции. Один мужчина умер в Костроме, другой – в Ростове-на-Дону. Причины гибели молодых людей выясняются.

В Ростове-на-Дону поймали двух автоугонщиков
В Ростове-на-Дону поймали двух автоугонщиков

Представителями правоохранительных органов были задержаны двое молодых людей, которые совершили угон легкового транспортного средства марки Lada Priora.…

В Усть-Катаве Челябинской области задержаны трое молодых людей, подозреваемых в угоне автомобиля
В Усть-Катаве Челябинской области задержаны трое молодых людей, подозреваемых в угоне автомобиля

В отдел полиции по Усть-Катавскому муниципальному району поступило сообщение о том, что днем от дома № 39 по ул. Ленина была угнана автомашина ВАЗ-21091.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное