Стыд России: Лиза Пескова тонко «троллит» Путина после зажигательных танцев в Австрии

Мнения

Стыд России: Лиза Пескова тонко «троллит» Путина после зажигательных танцев в Австрии

 Дочь главного чиновника России позволяет себе непозволительное. Высмеивать президента разрешено не

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Анна Седокова большим бюстом соблазнила итальянского певца Рамазотти «Украинский флаг на попе»: Светлана Лобода вызвала фурор в Сети провокационными штанами Ученые создали микроскопическую версию «Мона Лизы» при помощи миллионов бактерий Ученые разработали биоразлагаемую батарею для эффективного теста на ВИЧ На зависть Кейт Миддлтон: Свадебное платье Меган Маркл станет украшением королевской выставки Звезда телесериала «Универ. Новая общага» снова стала мамой «Позор»: Фанаты выяснили секрет «увеличения» груди Бузильды «Ты что, болеешь чем-то?»: Ведущую Машу Малиновскую фанаты заподозрили в анорексии «Повезло старому грузину»: Веру Брежневу фанаты снова сравнили с Ким Кардашьян Миллиардерша в гневе: Кайли Дженнер впервые прокомментировала слухи о расставании с возлюбленным «С голым торсом и соской во рту»: Стас Костюшкин празднует 47-летие Будто и не рожала: Юлия Ковальчук раскрыла секрет своего похудения после беременности
| | В Ростове-на-Дону за подготовку к теракту задержаны подозреваемые

В Ростове-на-Дону за подготовку к теракту задержаны подозреваемые

Пн 18 января 2016, 15:15:40
Группа молодых людей накануне была задержана силовыми структурами в Ростове-на-Дону. Арестанты подозреваются в подготовительных целях к запланированному террористическому акту. Об этом сообщают уполномоченные представители правоохранительных служб по региону.
 

В Ростове-на-Дону за подготовку к теракту задержаны подозреваемые

 

В полиции уточняют, что при обыске молодых людей сотрудники спецподразделения полиции по Ростовской области обнаружили в личных вещах подозреваемых около килограмма взрывчатого вещества.
 
Известно также, что арестантам не более 25 лет. Ни один из задержанных ранее официально нигде не был трудоустроен, также отсутствует информация о месте их учебы. Кроме того, в портфелях задержанных полицейские обнаружили книги о терроризме и несколько ноутбуков. Все вещдоки были изъяты и направлены на проверку к судебным экспертам.
 
Группа молодых людей в сопровождении правоохранителей была доставлена в главный отдел МВД РФ по Ростовской области для дачи показаний.   

Новости по теме
В Ростове-на-Дону ТЦ
В Ростове-на-Дону ТЦ "Солнышко" перестал работать после выявленных нарушений

В Ростове-на-Дону торговый дом "Солнышко” из-за несоблюдения правил противопожарной безопасности перестал работать. Сообщается пресс-службой Кировского…

Борец с коррупцией в Ростове-на-Дону попался на взятке в миллион рублей
Борец с коррупцией в Ростове-на-Дону попался на взятке в миллион рублей

В городе Ростов-на-Дону задержали «борца с коррупцией» на взятке в 1 миллион рублей – им оказался глава антикоррупционного отдела УФССП России в Ростовской…

На стройке в Ростове нашли шесть боевых снарядов
На стройке в Ростове нашли шесть боевых снарядов

Накануне на месте строительства жилого комплекса в Ростове-на-Дону рабочими были обнаружены шесть боевых снарядов 45-миллиметрового калибра времен Великой…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное