Преступление и наказание: Богомолов рассказал о сломанном носе и пробитом черепе ему Виторганом

От редактора

Преступление и наказание: Богомолов рассказал о сломанном носе и пробитом черепе ему Виторганом

 Потасовка между мужем Ксении Собчак и любовником закончилась кровью и сломанным носом, о чем…

Сюжеты:

«Лошадь поскачет по чужим кроватям»: Миро призвала Виторгана убегать от Собчак 37-летняя Кейт Миддлтон в оливковом платье поразила фанатов стройной фигурой «А вот и Он!»: Анастасия Волочкова рассекретила загадочного мужчину «М» - Instagram План Apple по производству iPhone в Индии набирает обороты Опухла как синяк: Бузова вынуждена злоупотреблять фоторедакторами из-за алкоголя Журналисты в помощь: Волочкова устроила показуху в ресторане ради пиара Похоже на Нибиру: Жители Будапешта заметили Солнце в светящемся кольце Завидно, что есть любимый: Одинокая Бузова намеренно разваливает семью сестры Долго не протянет: Пельш страдает от преждевременного старения из-за экстремальных увлечений Донашивает за Костенко: Бузова копирует стиль модели, чтобы найти себе «нового» Тарасова «Богиня!»: Ольга Бузова разделась для обложки популярного журнала – соцсеть Лицо кривое: Семенович скрывает последствия неудачной пластической операции
| | В Курской области пьяный мужчина насмерть забил 75-летнего пенсионера

В Курской области пьяный мужчина насмерть забил 75-летнего пенсионера

Пн 18 января 2016, 12:55:27
В Курской области 32-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, напал и жестоко избил 75-летнего пенсионера. От полученных повреждений, как сообщают в главном управлении полиции региона, пострадавший скончался на месте.
 

В Курской области пьяный мужчина насмерть забил 75-летнего пенсионера

 

Инцидент произошел на прошлой неделе, 12 января, в городе Обояни. Как известно из материалов дела, двое молодых мужчин распивали спиртное в подъезде многоэтажного дома и в тот момент на площадку вышел 75-летний пенсионер, намереваясь покурить. Между мужчинами завязалась беседа и впоследствии пожилой житель Обояни пригласил людей к себе в квартиру, где компания продолжила застолье втроем. В ходе распития спиртных напитков между 75-летним мужчиной и его 32-летним гостем начался спор, переросший в конфликт. Нетрезвый 32-летний местный житель ударил оппонента в лицо, повалив на пол, после чего стал избивать ногами. Закончив, злоумышленники поспешно скрылись, оставив пострадавшего хозяина квартиры на полу, где его и обнаружили родственники.
 
Задержать злоумышленника правоохранителям удалось уже спустя несколько дней, после чего он был взят под стражу. Следственный комитет Калининградской области по факту проведет доследственную проверку. В отношении 32-летнего мужчины уже возбуждено уголовное делопроизводство.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Курской области местный житель забил до смерти знакомого
В Курской области местный житель забил до смерти знакомого

В Курской области местный житель поселка Сковороднево (Хомутовский район) до смерти забил своего знакомого во время того, как приходил к нему в гости. Как…

В Петербурге житель Карелии насмерть забил мужчину табуреткой
В Петербурге житель Карелии насмерть забил мужчину табуреткой

В Санкт-Петербурге 30-летний житель Республики Карелия жестоко избил мужчину деревянной табуреткой. В результате полученных серьезных повреждений пострадавший…

В Санкт-Петербурге собутыльник ударил ножом 48-летнего мужчину
В Санкт-Петербурге собутыльник ударил ножом 48-летнего мужчину

В Санкт-Петербурге 37-летний мужчина из Владимирской области в ходе распития алкогольных напитков напал на своего 48-летнего собутыльника и несколько раз…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное