Преступление и наказание: Богомолов рассказал о сломанном носе и пробитом черепе ему Виторганом

От редактора

Преступление и наказание: Богомолов рассказал о сломанном носе и пробитом черепе ему Виторганом

 Потасовка между мужем Ксении Собчак и любовником закончилась кровью и сломанным носом, о чем…

Сюжеты:

«Лошадь поскачет по чужим кроватям»: Миро призвала Виторгана убегать от Собчак 37-летняя Кейт Миддлтон в оливковом платье поразила фанатов стройной фигурой «А вот и Он!»: Анастасия Волочкова рассекретила загадочного мужчину «М» - Instagram План Apple по производству iPhone в Индии набирает обороты Опухла как синяк: Бузова вынуждена злоупотреблять фоторедакторами из-за алкоголя Журналисты в помощь: Волочкова устроила показуху в ресторане ради пиара Похоже на Нибиру: Жители Будапешта заметили Солнце в светящемся кольце Завидно, что есть любимый: Одинокая Бузова намеренно разваливает семью сестры Долго не протянет: Пельш страдает от преждевременного старения из-за экстремальных увлечений Донашивает за Костенко: Бузова копирует стиль модели, чтобы найти себе «нового» Тарасова «Богиня!»: Ольга Бузова разделась для обложки популярного журнала – соцсеть Лицо кривое: Семенович скрывает последствия неудачной пластической операции
| | В Волгоградской области пьяные мужчины изнасиловали 16-летнюю знакомую

В Волгоградской области пьяные мужчины изнасиловали 16-летнюю знакомую

Пт 15 января 2016, 18:29:57
В Волгоградской области, в одном из сел Октябрьского района, задержали двоих мужчин, подозреваемых в изнасиловании 16-летней знакомой. По версии следствия, они надругались над девушкой в пьяном состоянии. После изнасилования, жертва 3 часа шла домой по морозу, передает СК по региону.
 

В Волгоградской области пьяные мужчины изнасиловали 16-летнюю знакомую

 

Инцидент произошел 2 января текущего года. 16-летняя девушка из Котельникова приняла приглашение 27-летнего знакомого. Мужчина позвал её покататься на автомобиле, что студентка с радостью сделала. Подозреваемый привез знакомую в лес, где его уже ждал 44-летний приятель. Девушка, ничего не подозревая, осталась с мужчинами. Они выпили, а затем напали на 16-летнюю знакомую. По версии следствия, подозреваемые изнасиловали студентку, а затем продолжили пить.
 
К счастью, для пострадавшей, один из пьяных мужчин решил сходить за очередной бутылкой водки. Тогда девушка сбежала от насильников. Она три часа добиралась до дому, озираясь, потому что боялась преследования. По приходу домой, девушка немедленно заявила на знакомых в полицию. Их разыскивали до вчерашнего дня. Оказалось, что подозреваемые прятались в одном из сел в подвале у своей знакомой. Сейчас мужчины задержаны, следствие продолжается.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Двое жителей Отрадненского района Кубани избили и изнасиловали знакомую
Двое жителей Отрадненского района Кубани избили и изнасиловали знакомую

Двое жителей Отрадненского района Краснодарского края 18 и 37 лет обвиняются в изнасиловании своей знакомой. Об этом сообщили СМИ со ссылкой на Следственное…

В Волгоградской области двое мужчин изнасиловали 16-летнюю школьницу
В Волгоградской области двое мужчин изнасиловали 16-летнюю школьницу

Двое мужчин несколько часов насиловали 16-летнюю школьницу в Волгоградской области. Преступление было совершено в январе 2016 года в Котельниковском районе.

В Петербурге два товарища изнасиловали 27-летнюю знакомую
В Петербурге два товарища изнасиловали 27-летнюю знакомую

В Петербурге два товарища изнасиловали 27-летнюю знакомую. Преступный эпизод был совершен в квартире одного из спальных районов вечером 19 февраля. Дабы…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное