«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Обнажёнка вместо таланта: Успех Бузовой обеспечивают озабоченные подростки Климатический коллапс: Нибиру нарушит гравитационные связи в Солнечной системе «Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес Репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы Подарки можно не покупать: 23 февраля может не наступить из-за Нибиру Вернулось бумерангом: Бузова-младшая случайно сдала «беременность» Водонаевой Кинули с обещанным: Альфа-банк обманным путем лишает клиентов бонусов Кирдык «Аэрофлоту»: Критика Бузовой «потопит» главную российскую авиакомпанию Появились перспективы: Собчак метит в губернаторы Санкт-Петербурга «Расплылась» после болезни: Бузова выступила на концерте в располневшем виде
| | В Петербурге житель Карелии насмерть забил мужчину табуреткой

В Петербурге житель Карелии насмерть забил мужчину табуреткой

Вт 12 января 2016, 11:17:33
В Санкт-Петербурге 30-летний житель Республики Карелия жестоко избил мужчину деревянной табуреткой. В результате полученных серьезных повреждений пострадавший скончался на месте, как информируют прессу в правоохранительных органах Ленинградской области.
 

В Петербурге житель Карелии насмерть забил мужчину табуреткой

 

Инцидент произошел еще 8 января в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга. В одном из многквартирных жилых домов, расположенных на улице Малой Митрофаньевской, было обнаружено тело мужчины. В ходе предварительного осмотра медики отметили на теле погибшего множественные гематомы и ссадины. Более развернутая экспертиза показала, что причиной смерти послужила черепно-мозговая травма, полученная в результате удара тяжелым предметом в область головы. По факту было возбуждено уголовное дело.
 
Задержать главного подозреваемого удалось 10 января. Ним оказался 30-летний мужчина, зарегистрированный в Карелии. В ходе следственного допроса он признался, что вместе с погибшим прежде распивал спиртное. Именно тогда между ними завязался спор, переросший впоследствии в конфликт. Началась драка и подозреваемый нанес жителю Санкт-Петербурга сразу несколько сильных ударов табуреткой, после чего скрылся. После завершения расследования нарушителя ждет суд.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Прикамье мужчина забил до смерти табуреткой своего знакомого
В Прикамье мужчина забил до смерти табуреткой своего знакомого

В Прикамье 26-летний мужчина забил до смерти табуреткой своего знакомого. В данный момент расследование завершено и было направлено для рассмотрения в суд.

В Санкт-Петербурге на выезде погиб охранник «Титана»
В Санкт-Петербурге на выезде погиб охранник «Титана»

В Выборгском районе Санкт-Петербурга при исполнении служебных обязанностей на выезде к пьяной компании погиб сотрудник охранного агентства «Титан». Причиной…

В лифте одного из домов Санкт-Петербурга нашли мертвого мужчину
В лифте одного из домов Санкт-Петербурга нашли мертвого мужчину

В лифте одного из многоэтажных жилых домов, расположенных в историческом районе Санкт-Петербурга Купчино, нашли мертвого мужчину. Обнаружили тело жители…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное