Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина»

От редактора

Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина»

Женская копия президента России смешит украинцев обидными для настоящего ВВП шутками.

Сюжеты:

Пугачева VS Пьеха: 82-летняя Эдита выглядит «свежее» 70-летней Аллы Как Меладзе с Брежневой – Джиган «променял» семью на роман с «девочкой на подпевках» Офицеры ЧВК в северной Африке «перевоплотились» в исламистов 36 часов, чтобы похудеть: Короткая диета на новолуние начнется 27 октября, заявил астролог Надоело клянчить: Поветкин обречён на бой с Усиком из-за слива клоуна Тайсона Нервный срыв близко? Александр Петров «спалил» профессиональное выгорание «Хватит мечтать о Прадо»: Блогер рассказал, чем удивит рестайлинговый Mitsubishi Pajero Sport Оракул рассказал, какой предмет в доме привлекает благополучие и гармонию «Село» и в Турции «село»! Дарья Пынзарь опозорилась с тележкой на рынке Военные «нечаянно» продали секретные прицелы ночного видения на 7,7 млн рублей К хищению земель спецназа ГРУ может быть причастна Церковь Сайентологии Подарки получат 3 знака: Астролог рассказал, что готовит период с 22-30 октября
| | В приступе белой горячки 64-летний житель Астрахани убил двух пенсионерок

В приступе белой горячки 64-летний житель Астрахани убил двух пенсионерок

Пн 11 января 2016, 21:15:11
В Астраханской области 64-летний местный житель в приступе белой горячки совершил нападение на двух пенсионерок 74 и 80 лет. В результате полученных ножевых ранений обе женщины скончались, сообщают в правоохраниетльных службах региона.
 

В приступе белой горячки 64-летний житель Астрахани убил двух пенсионерок

 

Как известно из материалов дела, инцидент произошел во время новогодних праздников, 31 декабря минувшего 2015 года, в Ахтубинском районе области. 64-летний мужчина, находясь под воздействием большого количества спиртного, с ножом набросился на свою 80-летнюю соседку и нанес ее несколько ножевых ранений. После этого нарушитель вышел на улицу и ударил ножом случайную прохожую, которой было 74 года. Обе пенсионерки от полученных в результате нападения травм скончались. Пожилого мужчину успешно задержали и в настоящее время его делом занимается следственный комитет по Астраханской области.
 
Стоит отметить, что это не единичный подобный случай за период новогодних торжеств в Астраханской области. Так, 1 января 2016 года в поселке Селитренное нетрезвый 37-летний мужчина трижды ударил ножом молодого зятя. В Советском районе города в тот же день 34-летний местный житель до смерти избил свою супругу.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Петербурге пьяный 37-летний мужчина ранил ножом двоих человек
В Петербурге пьяный 37-летний мужчина ранил ножом двоих человек

В Санкт-Петербурге нетрезвый 37-летний местный житель во время застолья напал на своих знакомых. В результате стычки 34-летняя женщина получила ранение лица, а…

В Астрахани женщину жесткого убили на глазах ребенка
В Астрахани женщину жесткого убили на глазах ребенка

В Астрахани местный житель на глазах у ребенка жестоко убил женщину ножом, нанеся ей 12 ранений. Такую информацию распространила пресс-служба УМВД по области.

В Саратовской области 58-летнюю пенсионерку ранили возле дома ножом в живот
В Саратовской области 58-летнюю пенсионерку ранили возле дома ножом в живот

В городе Балашов, входящем в состав Саратовской области, 58-летнюю пенсионерку мужчина ударил ножом в живот прямо возле ее дома. Пострадавшую местную…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное