Умнее сестры: Анне Бузовой хватило ума фотографироваться одетой на морозе

Мнения

Умнее сестры: Анне Бузовой хватило ума фотографироваться одетой на морозе

 Сестра певицы поступила куда правильнее, а ее фото вышли красивее.

Вскрылась правда о полупустых залах на концерте Лободы в Крокусе

От редактора

Вскрылась правда о полупустых залах на концерте Лободы в Крокусе

 После того, как в Сети появились снимки пустых залов, возникли сомнения в честности певицы,…

Сюжеты:

Опухший Басков: Волочкова ужаснула пунцовым лицом с волдырями Странная красота: Бузову лишили родинок ради обложки журнала Выпрашивает новый подарок: Волочкова «любит» Баскова ради новых презентов «Лошадь поскачет по чужим кроватям»: Миро призвала Виторгана убегать от Собчак 37-летняя Кейт Миддлтон в оливковом платье поразила фанатов стройной фигурой «А вот и Он!»: Анастасия Волочкова рассекретила загадочного мужчину «М» - Instagram План Apple по производству iPhone в Индии набирает обороты Опухла как синяк: Бузова вынуждена злоупотреблять фоторедакторами из-за алкоголя Журналисты в помощь: Волочкова устроила показуху в ресторане ради пиара Похоже на Нибиру: Жители Будапешта заметили Солнце в светящемся кольце Завидно, что есть любимый: Одинокая Бузова намеренно разваливает семью сестры Долго не протянет: Пельш страдает от преждевременного старения из-за экстремальных увлечений
| | В Магнитогорске пьяный 29-летний мужчина зарезал мать

В Магнитогорске пьяный 29-летний мужчина зарезал мать

Вс 10 января 2016, 21:50:00
В Магнитогорске сегодня днем правоохранители задержали 29-летнего местного жителя, который подозревается в убийстве матери. Следователи считают, что молодой мужчина зарезал родного человека в пьяном состоянии, передает СК по региону.
 

В Магнитогорске пьяный 29-летний мужчина зарезал мать

 

По версии следствия, 29-летний магнитогорец и его 50-летняя мать выпивали вдвоем в ночь с 8 на 9 января. Между родными вспыхнула ссора. Тогда пьяный молодой человек схватил нож, и зарезал собственную мать. Отметим, что после удара ножом от сына женщина была жива. Её без сознания доставили в местную больницу с колющим ранением в области грудной клетки. Женщина скончалась в клинике. Её сын, который подозревается в убийстве матери, сидит в СИЗО. Следователи говорят, что у молодого мужчины уже есть судимости. Досудебное разбирательство продолжается.
 
Ранее мы сообщали, что в Забайкальском крае женщина зарезала родного брата. Инцидент произошел во время семейного застолья. Подозреваемая находится в отделении полиции, расследование продолжается.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пьяный новозыбковец зарезал родную мать
Пьяный новозыбковец зарезал родную мать

Как стало недавно известно, в Новозыбковском районе Брянской области правоохранительные органы открыли уголовное дело в отношении мужчины в возрасте 45 лет,…

На Кубани мужчина жестоко зарезал мать троих детей
На Кубани мужчина жестоко зарезал мать троих детей

Правоохранители Ростовской области подозревают жителя Кущевского районе в жестоком убийстве женщины, труп которой был найден 16 мая на территории хутора Тауруп…

В Екатеринбурге подросток зарезал ранившую его ножом мать
В Екатеринбурге подросток зарезал ранившую его ножом мать

В Екатеринбурге 15-летний юноша подозревается в убийстве собственной матери. В ночь с 28 на 29 ноября на улице Уральских рабочих подросток в процессе ссоры…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное