Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Мнения

Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Американский лидер заявил, что готов поднять вопрос о снятии санкций с РФ только в том случае, если

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Мать солистки «Ранеток» отдала ее в любовницы богатому покровителю «Это мощно»: «Реутовская стрекоза» Наталья Рудова снялась в сексуальной рекламе косметики «Сколько можно ноги раздвигать, позорище?»: Фанаты не оценили новый шпагат Волочковой в купальнике Анджелина Джоли обвинила супругу Джорджа Клуни в краже личности «Он ворвался в мою жизнь, чтобы спасти»: Королева показала, как Тарзан «изгнал» из нее «демонов» Девичья глупость и нелюбовь к себе: Анфиса Чехова предупредила о вреде средств для похудения «Идеальная»: Анюта Рай в белом кружевном боди восхитила поклонников Пришельцы следят за землянами?: В Аризоне заметили три странных НЛО «Я не ставлю рамок»: Ольга Бузова рассказала о геях и сексе на шоу «Замуж за Бузову» Apple даст поклонникам iPhone более быструю беспроводную зарядку «Максим - Вы романтик»: Галкин поразил фанатов эффектным видео в Instagram Snapchat дал сбои по всему миру
| | В Москве обокрали известную топ-модель Полину Аскери

В Москве обокрали известную топ-модель Полину Аскери

Сб 9 января 2016, 23:45:01
В Москве к правоохранительным органам обратилась модель Полина Аскери, которая сообщила о том, что у нее обокрали квартиру. По словам заявительницы с арендуемого жилья вынесли дорогостоящие украшения, три шубы с различными мехами, а также часы бренда Rolex.
 

В Москве обокрали известную топ-модель Полину Аскери

 

Полина Аскери рассказала, что ограбление, произошло во время новогодних праздников. Правоохранители инициировали возбуждение уголовного дела. На двери квартиры топ-модели никаких механических повреждений обнаружено не было, вероятнее всего, ключ подобрали или он был у злоумышленников в наличии.
 
У модели украли шиншилловую, соболиную и норковую шубы, денежные средства в размере 250 000 рублей, золотые часы, инкрустированные драгоценными камнями, ювелирные изделия, которые находились в небольшом сейфе. Полный список вещей, с которыми пришлось распрощаться Аскери, устанавливается.

Новости по теме
В Москве неизвестные обокрали ювелирный салон на 10 млн руб
В Москве неизвестные обокрали ювелирный салон на 10 млн руб

В Северной части Москвы произошло ограбление ювелирного салона, ущерб от которого превысил 10 миллионов рублей. Неизвестные злоумышленники стали угрожать…

Полину Гагарину перепутали с её дочерью
Полину Гагарину перепутали с её дочерью

Певица Полина Гагарина поделилась в Instagram редкой фотографией. Подписчики не могут отличить маму от дочки.

Злоумышленники обокрали офис блогера Wylsacom
Злоумышленники обокрали офис блогера Wylsacom

Прославленный российский блогер Валентин Петухов, осуществляющий свою деятельность в Сети под псевдонимом Wylsacom, сообщил своим поклонникам о том, что его…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное