«Собирает пустые залы»: Пригожин не может продать билеты на Валерию из-за выскочки Бузовой

Мнения

«Собирает пустые залы»: Пригожин не может продать билеты на Валерию из-за выскочки Бузовой

На бедной Ольге Игоревне хайпятся все кому не лень, как безызвестные «недоблогеры» из Instagram,…

Жизнь несправедлива: Галкин запустил себя из-за скорой смерти Пугачевой

От редактора

Жизнь несправедлива: Галкин запустил себя из-за скорой смерти Пугачевой

Пародист впал в депрессию и, похоже, не знает, что делать дальше.

Сюжеты:

Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами «Вертолётами не удивила!»: Волочкова хотела охмурить восточного любовника, чтобы стать гражданкой Мальдив – фанаты «Откуда нежности?»: В Киеве Собчак мог ждать экс-любовник – соцсети Променяла голос на сигареты: Бузова ужасно поет из-за многолетнего стажа курильщика Москаль, но скачет: Внезапный приезд Собчак в Киев породил волну мемов «Вот смеху будет!»: Волочкова анонсировала выход нового клипа и книги – соцсеть Кумир нимфеток: Орбакайте из-за любви к Николаеву плакала три дня Секрет молодости: Шепелев назвал мистическую причину хорошего внешнего вида Скрытая ненависть: Бородина публично унизила Влада Кадони за потёртые подштанники Обвисшие прелести: Постаревшая Блёданс всё ещё пытается козырять своими формами «Песков –глупый»: Лена Миро призывает к травле политиков
| | В Подмосковье разгневанная женщина избила своего мужа до комы

В Подмосковье разгневанная женщина избила своего мужа до комы

Сб 9 января 2016, 09:43:26
В подмосковном Подольске накануне произошел инцидент, который привлек внимание полиции. Как утверждают представители правоохранительных органов, жена до комы избила своего супруга. О семейной драме сообщают представители отечественного информационного агентства РЕН-ТВ. 
 

 

Сообщение о жестоко избитом жителе поступило на пульт диспетчера полиции Подольск поздно вечером, 8 января. Мужчины на машине скорой помощи доставили в местную больницу. Медики были шокированы тем, какие травмы смогла ему нанести женщина, ведь речь идет о переломе височной кости, черепно-мозговой травмы и многочисленных ушибах и ссадинах. Пострадавший, на момент прибытия в клинику, находился в состоянии комы.
 
Представители МВД Москвы утверждают, что между супругами произошла ссора на бытовой почве, однако, жена, в порыве ярости, накинулась на мужчину и начала избивать его, пока он не лишился чувств. На данный момент правоохранители задержали агрессивную супругу и доставили в участок.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Арестант в состоянии комы доставлен в клинику Москвы
Арестант в состоянии комы доставлен в клинику Москвы

Мужчину в состоянии комы доставили в одну из московских больниц. На руке пациента обнаружили электронный браслет.

В Москве женщина в гневе избила до смерти своего сожителя скалкой
В Москве женщина в гневе избила до смерти своего сожителя скалкой

3 мая в одну из клиник Москвы поступил мужчина с закрытой черепно-мозговой травмой и многочисленными кровоподтеками. Как оказалось, женщина избила своего…

На выходе из Внуково женщина избила любовницу своего мужа
На выходе из Внуково женщина избила любовницу своего мужа

Сегодня на выходе из аэропорта Внуково в Москве произошла драка между двумя женщинами, как стало известно позже, обманутая супруга избила любовницу своего…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное