Сюжеты:

Отдали сожжение или как по мнению Кадырова можно было избежать Чеченской войны «Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма Забыла, за что «засадила» Семенова? Шурыгина насильно поцеловала незнакомую девушку Родные дети не признали! Свадьбы Аршавина и Барановской не будет Больше века длится слава. Рязанскому училищу ВДВ исполнился 101 год Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди политиков Американцы могут сделать Рамзана Кадырова «Террористом №1» «Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко «Голубая гвардия, розовые береты» — Политику Жириновского на месте Шойгу описали в сети Боится своих? Почему Путина, вместо ФСО, защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии
Главная страница | Криминальные новости | В Кировской области убили человека, завернули труп в ковер и выбросили

В Кировской области убили человека, завернули труп в ковер и выбросили

Пт 8 января 2016, 14:34:00
В Кировской области, как сообщили в следственном отделе СУ СК РФ по региону, был убит 27-летний мужчина, после чего его тело завернули в ковер и выбросили недалеко от трассы Омутнинск – Киров. Правоохранители инициировали возбуждение уголовного дела.
 

В Кировской области убили человека, завернули труп в ковер и выбросили

 

Сообщение о том, что пропал мужчина, поступило в отделение полиции во вторник, 5 января. Молодой человек ушел из дома 2 января. Тело пострадавшего нашли на Омутнинском тракте, в нескольких километрах от трассы, завернутым в ковер. У мужчины правоохранители зафиксировали колото-резанную рану груди.
 
Следствие установило, что в ночь на воскресенье, 3 января, компания молодых людей распивала алкоголь, после чего разошлась по домам. В квартире остался 41-летний хозяин и пострадавший. Они поссорились, после чего подозреваемый ударил жертву ножом в область груди. Мужчина умер на месте инцидента, а хозяин жилья предпринял попытку скрыть следы убийства. Он завернул труп в ковер и на своем автотранспортном средстве вывез к трассе и выбросил. Подозреваемый задержан и пребывает под стражей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Подмосковье мужчину завернули в ковер и сожгли
В Подмосковье мужчину завернули в ковер и сожгли

На берегу Истры в Подмосковье рыбаки обнаружили труп мужчины. Сотрудники полиции выяснили, что неизвестные завернули человека в ковер и сожгли.

В Выборге неизвестный убил женщину и завернул тело в ковер
В Выборге неизвестный убил женщину и завернул тело в ковер

В Выборге обнаружили тело убитой женщины, завернутое в ковер. Труп нашли в сарае одного из частных заброшенных домов.

В Тюменской области мужчина ночью перерезал горло соседу
В Тюменской области мужчина ночью перерезал горло соседу

В Тюменской области в Ялуторовске в ночь на пятницу, 22 января, мужчина ночью перерезал горло своему соседу. По данным пресс-центра СУ СК по региону, в одной…

Самое интересное