«Забомжевал с тоски»: Постаревший Ургант ушёл в трудоголизм из-за неразделённой любви к Асмус – сеть

Мнения

«Забомжевал с тоски»: Постаревший Ургант ушёл в трудоголизм из-за неразделённой любви к Асмус – сеть

Харламов не единственный, кто ждал Асмус из отпуска в Дубае. Измученным жизнью выглядит весельчак…

«Как у кота Виталия»: Волочкова криво отфотошопила талию, забыв замазать сосцы

От редактора

«Как у кота Виталия»: Волочкова криво отфотошопила талию, забыв замазать сосцы

На Мальдивах в «алкоголичке» Волочкова очередной раз заставила фанатов посмеяться над своей…

Сюжеты:

Издатель отказался: Волочкова стыдливо скрывает факт провала её новой книги Узнали по руке: Бузова скрывает роман с Гриценко - Соцсети Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ» Спугнула мужика: Жених Бузовой сбежал от нее после встречи на Мальдивах Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты Пора уходить со сцены: Мания величия и самолюбие могут загубить карьеру Киркорова Корыстная дочь: Галкин воспитал в Лизе любовь к подаркам, а не родителям Холодец из глистов: Последний ужин Бузовой на Мальдивах вызвал приступ рвоты у фанатов Бородина заставляет дочь пахать на рекламодателей Фура с дизлайками и накрутка: Крид радуется провалу нового клипа Мама под мухой: Барановская, несмотря на детей, скрашивает одиночество алкоголем
| | В Южном Бутово оперативники накрыли наркопритон

В Южном Бутово оперативники накрыли наркопритон

Пт 8 января 2016, 11:19:47
Притон, расположенный в Южном Бутово, накануне был ликвидирован представителями УФСКН по Московской области. Успешно завершившаяся операция была проведена во время новогодних праздников. Сведения соответствующего характера подтверждают представители наркополиции по региону.
 

В Южном Бутово оперативники накрыли наркопритон

 

Как удалось узнать несколько позже, владельцем оного оказался житель столицы, который имеет незакрытую судимость за совершение преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Несколько посетителей притона, в результате операции полиции, были задержаны и доставлены в отделение. Все они в момент задержания находились в неадекватном состоянии из-за количества употребленных синтетических веществ.
 
Проведенный обыск стал причиной тому, что удалось изъять наркотические вещества и предметы, связанные с ними. В отношении вышеописанного владельца уже возбуждено уголовное дело и в настоящее время продолжается расследование.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На территории Белгородской области   продолжается операция «Мак-2013»
На территории Белгородской области продолжается операция «Мак-2013»

В  течение минувших суток полицейские выявили  шесть  преступлений,  связанных незаконным оборотом наркотиков,   в том числе три…

В Иркутской области закрыт наркопритон и изъято огромное количество  наркотиков
В Иркутской области закрыт наркопритон и изъято огромное количество наркотиков

За прошедшие выходные сотрудникам управления ФСКН России удалось задержать жителей Приангарья, которые незаконно хранили и распространяли наркотические…

В Приморье ликвидирован наркопритон
В Приморье ликвидирован наркопритон

В городе Артём, что на территории Приморского края, представители наркополиции разоблачили и ликвидировали наркопритон, который дислоцировался в частном доме.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное