Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

От редактора

Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

 Приобретенная на барахолке за 230 фунтов картина, оказалась оригинальным полотном Пабло Пикассо.…

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Мнение

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Угрожал ножом, обложил матом,  и предлагал «прокатиться» – водитель Яндекс.Такси доставил клиенту…

Сюжеты:

Следы побоев? На теле Крида появилось пятно от возможного рукоприкладства «Простите, люди добрые!»: Порошенко покаялся перед народом Украины за войну на Донбассе Помилована Путиным - посажена Порошенко. Савченко создала «фейки» для выражения пророссийской позиции В Сети назвали причину, почему Плющенко спит с собакой без Рудковской Девочкам нужен отчим: Брежнева ради детей могла сохранить брак с Меладзе Россия еще может победить? Результаты «Евровидения-2019» могут аннулировать из-за мошенничества «Фрик-шоу» без Волочковой! Джигурда и Панин готовят для зрителей новый трэш Закон для всех один: Екатеринбурженка подала жалобу на Соловьёва за оскорбление чувств верующих Проезжей части мало? Девушка едва увернулась от «Яндекс.Такси» в пешеходной зоне Фотошопит от отчаяния? «Силиконовая» Пынзарь стыдится «престарелого» мужа Хитрый план Ротенбергов? Крид мог срывать концерты ради «сбивания» цены за имя Курбан – скряга? Униженная Бородина завидует участницам «Дома-2» из-за подарков
| | В Южном Бутово оперативники накрыли наркопритон

В Южном Бутово оперативники накрыли наркопритон

Пт 8 января 2016, 11:19:47
Притон, расположенный в Южном Бутово, накануне был ликвидирован представителями УФСКН по Московской области. Успешно завершившаяся операция была проведена во время новогодних праздников. Сведения соответствующего характера подтверждают представители наркополиции по региону.
 

В Южном Бутово оперативники накрыли наркопритон

 

Как удалось узнать несколько позже, владельцем оного оказался житель столицы, который имеет незакрытую судимость за совершение преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Несколько посетителей притона, в результате операции полиции, были задержаны и доставлены в отделение. Все они в момент задержания находились в неадекватном состоянии из-за количества употребленных синтетических веществ.
 
Проведенный обыск стал причиной тому, что удалось изъять наркотические вещества и предметы, связанные с ними. В отношении вышеописанного владельца уже возбуждено уголовное дело и в настоящее время продолжается расследование.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На территории Белгородской области   продолжается операция «Мак-2013»
На территории Белгородской области продолжается операция «Мак-2013»

В  течение минувших суток полицейские выявили  шесть  преступлений,  связанных незаконным оборотом наркотиков,   в том числе три…

В Иркутской области закрыт наркопритон и изъято огромное количество  наркотиков
В Иркутской области закрыт наркопритон и изъято огромное количество наркотиков

За прошедшие выходные сотрудникам управления ФСКН России удалось задержать жителей Приангарья, которые незаконно хранили и распространяли наркотические…

В Приморье ликвидирован наркопритон
В Приморье ликвидирован наркопритон

В городе Артём, что на территории Приморского края, представители наркополиции разоблачили и ликвидировали наркопритон, который дислоцировался в частном доме.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное