Сюжеты:

Спаситель бабушки из Клинцов: Ольга Бузова нашла идеального мужа – фанаты Волочкова вышла на публику с сальными немытыми волосами и опозорилась перед фанатами «Такой президент нам не нужен»: Собчак раскритиковали за безразличие к трагедии в Керчи Психологи бьют тревогу: Разводы и измены знаменитостей стали трендом 2018 года Участник «Замуж за Бузову» намекнул на «тесную связь» Лебедева и Назарова «Дочь от любовницы?»: Поклонники боятся, что Джигану девочку родила другая женщина «Это не Алла!»: Галкин выходит в свет с двойником Пугачевой - фанаты Звёздные родители принимают радикальные меры во избежание «керченского сценария» Популярный стилист от СМИ узнала, что она любовница рэпера Джигана Найден способ легкого отказа от курения Компания H&M выпустила бюджетную копию свадебного платья Кейт Миддлтон Варум опубликовала грустное стихотворение о любви
| | Россиянину грозит тюрьма за перевозку нелегальных мигрантов в Финляндию

Россиянину грозит тюрьма за перевозку нелегальных мигрантов в Финляндию

Ср 6 января 2016, 06:10:29
Одному из предприимчивых россиян угрожает тюрьма за перевозку нелегальных мигрантов в Финляндию. Мужчина помог 5 иностранным гражданам, не имеющих въездных виз, попасть на территорию Лапландии.

Россиянину грозит тюрьма за перевозку нелегальных мигрантов в Финляндию

 

Как указывается в материалах уголовного дела, 26 декабря 2015 года, при попытке перехода государственной границы со стороны Российской Федерации в зоне пропускного пункта МАПП «Салла» (Salla), расположенного на границе Мурманской области РФ с Финляндией, пограничным нарядом был задержан легковой автомобиль, в котором находились 5 лиц, имеющих иностранное гражданство и водитель, подданный России. Во время досмотра машины люди вышли из неё и заявили финским пограничникам о том, что они просят политического убежища у властей страны.
 
В обвинительном заключении прокурор провинции Лапландия (административная область Финляндии), потребовал приговора в виде тюремного заключения для подозреваемого, имеющего российское гражданство. Кроме того, что россиянину грозит тюрьма за перевозку нелегальных мигрантов в Финляндию, представитель прокуратуры требует также уплаты штрафа в размере $23,8 тыс., так как, по версии следствия, именно такую сумму гражданин РФ получил от иностранных беженцев за свои услуги.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Трамп подписал указ, запрещающий разделять нелегальных эмигрантов с детьми
Трамп подписал указ, запрещающий разделять нелегальных эмигрантов с детьми

 Президент США принял указ, которым запретил разлучать при задержании на границе родителей семьи нелегальных иммигрантов с детьми.

США разместит мигрантов на бывших военных базах
США разместит мигрантов на бывших военных базах

 Из обнаруженного черновика служебной записки Министра ВМС США стал известен план по заселению мигрантов в палаточные лагеря на территориях бывших военных баз.

В Ростове охранники ЧОП избили разбушевавшегося в больнице мужчину
В Ростове охранники ЧОП избили разбушевавшегося в больнице мужчину

Обстоятельства избиения расследуют. За превышение полномочий охранникам грозит тюрьма.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное