Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

От редактора

Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

 Приобретенная на барахолке за 230 фунтов картина, оказалась оригинальным полотном Пабло Пикассо.…

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Мнение

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Угрожал ножом, обложил матом,  и предлагал «прокатиться» – водитель Яндекс.Такси доставил клиенту…

Сюжеты:

Следы побоев? На теле Крида появилось пятно от возможного рукоприкладства «Простите, люди добрые!»: Порошенко покаялся перед народом Украины за войну на Донбассе Помилована Путиным - посажена Порошенко. Савченко создала «фейки» для выражения пророссийской позиции В Сети назвали причину, почему Плющенко спит с собакой без Рудковской Девочкам нужен отчим: Брежнева ради детей могла сохранить брак с Меладзе Россия еще может победить? Результаты «Евровидения-2019» могут аннулировать из-за мошенничества «Фрик-шоу» без Волочковой! Джигурда и Панин готовят для зрителей новый трэш Закон для всех один: Екатеринбурженка подала жалобу на Соловьёва за оскорбление чувств верующих Проезжей части мало? Девушка едва увернулась от «Яндекс.Такси» в пешеходной зоне Фотошопит от отчаяния? «Силиконовая» Пынзарь стыдится «престарелого» мужа Хитрый план Ротенбергов? Крид мог срывать концерты ради «сбивания» цены за имя Курбан – скряга? Униженная Бородина завидует участницам «Дома-2» из-за подарков
| | В Санкт-Петербурге племянник зарезал дядю во время пьяной драки

В Санкт-Петербурге племянник зарезал дядю во время пьяной драки

Вт 5 января 2016, 14:26:48
В Санкт-Петербурге 22-летний молодой человек в ходе пьяной драки ударил своего 32-летнего дядю ножом. От полученных травм мужчина скончался еще до прибытия скорой. Информация об этом была предоставлена представителями правоохранительных служб Северной столицы.
 

В Санкт-Петербурге племянник зарезал дядю во время пьяной драки

 

Как стало известно из материалов дела, инцидент произошел вчера вечером, 4 января текущего 2016 года, около 20.00. На пульт диспетчера поступил звонок, в котором сообщалось о драке, развязавшейся на одной из местных строек. По адресу Кременчугская улица был отправлен наряд полиции. На месте было обнаружено тело представителя Средней Азии с ножевым ранением, которое впоследствии и послужило причиной смерти. Как выяснилось, мужчина оказался 32-летним иностранцем, а главным подозреваемым по делу в настоящее время является 22-летний племянник погибшего. По предварительным данным, мужчины вместе распивали спиртное и между ними завязался конфликт, в ходе которого более молодой оппонент ударил дядю ножом.
 
Как удалось установить следствию Санкт-Петербурга, 22-летний юноша также имеет иностранное гражданство. В настоящее время тело погибшего передано на экспертизу и по факту случившегося назначена развернутая проверка. В случае установления вины подозреваемого ему грозит лишение свободы.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Санкт-Петербурге собутыльник ударил ножом 48-летнего мужчину
В Санкт-Петербурге собутыльник ударил ножом 48-летнего мужчину

В Санкт-Петербурге 37-летний мужчина из Владимирской области в ходе распития алкогольных напитков напал на своего 48-летнего собутыльника и несколько раз…

В Петербурге житель Карелии насмерть забил мужчину табуреткой
В Петербурге житель Карелии насмерть забил мужчину табуреткой

В Санкт-Петербурге 30-летний житель Республики Карелия жестоко избил мужчину деревянной табуреткой. В результате полученных серьезных повреждений пострадавший…

В Воронежской области в пьяной драке мужчину ранили ножом в грудь
В Воронежской области в пьяной драке мужчину ранили ножом в грудь

В Воронежской области в ходе пьяной драки 23-летний молодой человек получил ножевое ранение в грудь. Об этом сообщил пресс-центр РУ МВД по региону.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное