Сюжеты:

30-летний в теле старика: Курильщики в 2 раза старше своего возраста биологически – учёные «Низ разъехался конкретно»: Решетова хочет ягодицы, как у Кардашьян «Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами «Вертолётами не удивила!»: Волочкова хотела охмурить восточного любовника, чтобы стать гражданкой Мальдив – фанаты «Откуда нежности?»: В Киеве Собчак мог ждать экс-любовник – соцсети Променяла голос на сигареты: Бузова ужасно поет из-за многолетнего стажа курильщика Москаль, но скачет: Внезапный приезд Собчак в Киев породил волну мемов «Вот смеху будет!»: Волочкова анонсировала выход нового клипа и книги – соцсеть Кумир нимфеток: Орбакайте из-за любви к Николаеву плакала три дня
| | В Подмосковье трое подростков ограбили гражданина Таджикистана

В Подмосковье трое подростков ограбили гражданина Таджикистана

Пн 4 января 2016, 15:06:30
В Подмосковье, а именно в Котельниках, гражданина Таджикистана ограбили трое подростков, отобрав у него 100 тысяч рублей. Сведения об этом рассказали в пресс-центре ГУ МВД по области.
 

В Подмосковье трое подростков ограбили гражданина Таджикистана

 

По версии следствия, в первый день 2016 года около пяти утра в бытовку, которая находилась на 2-м Покровском проезде (Люберецкий район), зашли трое подростков. Неизвестные начали угрожать выходцу из Таджикистана предметом, который напоминал нож. После этого злоумышленники украли у него сумму в размере 100 тысяч рублей и скрылись с места преступления.
 
Правоохранители инициировали возбуждение уголовного дела. Задержаны несовершеннолетние подозреваемые, среди которых житель Чувашии и двое парней из Московской области.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Три армянина ограбили гражданина Великобритании в Москве
Три армянина ограбили гражданина Великобритании в Москве

В Москве трое армян ограбили жителя Великобритании. У него украли 46 тысяч рублей.

В Подмосковье трое злоумышленников ограбили дом на 183 тыс рублей
В Подмосковье трое злоумышленников ограбили дом на 183 тыс рублей

В Подмосковье неизвестные ограбили частный дом. Общая сумма ущерба составила 183 тысячи рублей.

В Новосибирской области трое школьников ограбили мужчину
В Новосибирской области трое школьников ограбили мужчину

В Новосибирской области школьники ограбили мужчину. Под угрозой расправы трое подростков отняли у гражданина сотовый телефон и 400 рублей. Об этом…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное