«Сало свисло»: Бузова рассмешила жителей Твери своими целлюлитными ляшками

Мнения

«Сало свисло»: Бузова рассмешила жителей Твери своими целлюлитными ляшками

 Ольга Бузова, только недавно начавшая свой концертный тур «Принимай меня 2019», уже успела…

«Плачь, бессовестная!»: Бородина унижает детей ради пиара, однако перешла все грани - сеть

От редактора

«Плачь, бессовестная!»: Бородина унижает детей ради пиара, однако перешла все грани - сеть

 Ссоры и истерики, порой доходящие чуть ли не до рукоприкладства, внутри семьи Ксении Бородиной…

Сюжеты:

«Кожемяко уйдет в отставку»: Губернатор Приморья может стать следующим в череде увольнений «Папа, не бей!»: Галкин может избивать малолетнего сына – у Гарри синяки на лице Мёдом намазано: Недвижимость в Испании обнаружили у очередного сподвижника Жириновского Провоцирует Бородину: Водонаева заявила о желании переспать с Омаровым Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы
| | При обстреле туристов в Дербенте погиб один человек и еще 11 пострадали

При обстреле туристов в Дербенте погиб один человек и еще 11 пострадали

Ср 30 декабря 2015, 11:41:59
В результате обстрела крепости "Нарын-Кала", расположенной в городе Дербент, входящем в состав Республики Дагестан, погиб один человек, также есть информация об 11 пострадавших туристах. Об этом масс-медиа информируют представители следственного комитета населенного пункта. 
 

При обстреле туристов в Дербенте погиб один человек и еще 11 пострадали

 

Напомним, что сведения о случившемся в СМИ появились еще утром, а сам инцидент произошел ночью. По крепости "Нарын-Кала" неизвестные открыли прямой огонь. Среди пострадавших оказались те, кто на момент стрельбы находился на смотровой площадке. Ранее уже предоставлялась информация о погибшем и получивших травмы, однако только сейчас ее подтвердили сотрудники следственного комитета Дагестана. 
 
В настоящее время более расширенных данных о случившемся в республике нет. Как сообщается, на месте стрельбы обнаружены гильзы, оставленные злоумышленниками. По факту уже возбуждено уголовное дело, а также проводится расследование, которое установит личности стрелявших. Пострадавших доставили в медицинский центр Дербента, где им окажут квалифицированную помощь.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Дагестане расстреляли туристов  крепости «Нарын-Кала» в Дербенте
В Дагестане расстреляли туристов крепости «Нарын-Кала» в Дербенте

В Дагестане неизвестные обстреляли крепость «Нарын-Кала» в Дербенте. Под наибольший удар попали люди, которые в момент стрельбы находились на смотровой…

Ответственность за обстрел туристов в Дербенте взяла на себя ДАИШ
Ответственность за обстрел туристов в Дербенте взяла на себя ДАИШ

В минувшую среду, 30 декабря, в городе Дербент, входящем в состав Республики Дагестан, неизвестные обстреляли туристов, в результате чего пострадали 12…

Российские ученые готовятся раскрыть тайну древнейшей крепости Дагестана
Российские ученые готовятся раскрыть тайну древнейшей крепости Дагестана

 Российские ученые нашли безопасный способ исследования подземной части крепости Нарын-Кала. С помощью мюонной радиографии специалисты надеются раскрыть тайну…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное