Сюжеты:

«Люблю минимализм»: Бузова в эфире шоу случайно спалила размер достоинства Тарасова «Волочкова беременна?»: Фанаты засекли подозрительные изменения в теле балерины Издатель отказался: Волочкова стыдливо скрывает факт провала её новой книги Узнали по руке: Бузова скрывает роман с Гриценко - Соцсети Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ» Спугнула мужика: Жених Бузовой сбежал от нее после встречи на Мальдивах Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты Пора уходить со сцены: Мания величия и самолюбие могут загубить карьеру Киркорова Корыстная дочь: Галкин воспитал в Лизе любовь к подаркам, а не родителям Холодец из глистов: Последний ужин Бузовой на Мальдивах вызвал приступ рвоты у фанатов Бородина заставляет дочь пахать на рекламодателей
| | В Москве неизвестные похитили у гражданина Киргизии 7 млн рублей

В Москве неизвестные похитили у гражданина Киргизии 7 млн рублей

Ср 30 декабря 2015, 08:25:40
В понедельник в одном из районов Москвы неизвестные злоумышленники напали на жителя Киргизии и избили его. После этого хулиганы выхватили барсетку, в которой было около 7 млн. рублей, и скрылись в неизвестном направлении. Об этом передают представители МВД РФ по региону.
 

В Москве неизвестные похитили у гражданина Киргизии 7 млн рублей

 

Как уточнили в столичной службе полиции, подать заявление о краже иностранец смог спустя лишь сутки после нападения, так как ранее этого он не мог сделать по причине плохого самочувствия. Со слов потерпевшего, на него напали несколько мужчин и сильно избили. Однако это была не единственная причина их нападения. Главной целью, как оказалось, стали 7 млн. рублей, находившиеся в сумке иностранца. Выхватив ее из рук мужчины, злоумышленники скрылись с места происшествия.
 
На текущий момент сотрудники московской службы МВД приступили к розыску правонарушителей, причастных к этому ограблению.  

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Новой Москве злоумышленники похитили 2 млн рублей у пенсионерки
В Новой Москве злоумышленники похитили 2 млн рублей у пенсионерки

В Новой Москве злоумышленники похитили 2 млн. рублей у пенсионерки. Нападавшие выхватили сумку пострадавшей и скрылись в неизвестном направлении.

В Москве неизвестные избили бизнесмена и украли у него 5,4 млн рублей
В Москве неизвестные избили бизнесмена и украли у него 5,4 млн рублей

Пресс-службы столичной полиции сообщают о случае разбоя. Вчера днём четверо злоумышленников напали на директора логистической компании. Они избили мужчину…

В центре Москвы неизвестные украли у мужчины 4 миллиона рублей
В центре Москвы неизвестные украли у мужчины 4 миллиона рублей

Сегодня, 21 февраля в центре Москвы неизвестные грабители ранили мужчину и украли у него 4 миллиона рублей.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
А откуда у гражданина Киргизии 7 мил рублей?!
30 декабря 2015 09:19
написал: YoYo
группа: Гости
Самое интересное