«Просто так»: Харламов намекнул на виновника скорого развода с Асмус

Мнения

«Просто так»: Харламов намекнул на виновника скорого развода с Асмус

Шоумен, похоже, неслучайно показал портрет мужчины, который напомнил фанатам Александра Петрова,…

Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак

От редактора

Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак

 Отец ведущей был первым мэром ее родного города, а бывший рокер, вероятно, займет его место.

Сюжеты:

На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы Замолил грешки: Галкин поддержкой Соловьёва оправдал богатства в Грязях Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак Орлова замолвила словечко: Ольгу Бузову заменят на «Доме-2» Ириной Дубцовой Управляемые лучом света нано-роботы помогут в исследовании опасных территорий Слезть с «иглы импортозависимости»: Россиянина жестоко обманул российский производитель медикаментов
| | В Тольятти задержан вербовщик ДАИШ

В Тольятти задержан вербовщик ДАИШ

Ср 30 декабря 2015, 07:46:49
На днях в городе Тольятти сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ) арестовали гражданина России, который оказался вербовщиком террористической группировки ДАИШ. Об этом передает информпортал «lifenews.ru» со ссылкой на правоохранительные службы Самарской области.
 

В Тольятти задержан вербовщик ДАИШ

 

Как передают оперативные службы, в ходе допроса спортсмен сообщил, что он впервые познакомился со своим вербовщиком в минувшем году при помощи интернета. Летом 2014 г. террористы пообещали ему высокое вознаграждение за обучение террористов боевым искусствам, а также полную оплату перелета из России в Сирию.
 
Однако этому перелету не суждено было сбыться. Молодого человека арестовали службы ФСБ РФ, когда он собирал деньги на перелет в Турцию. Во время обыска оперативники обнаружили в его мобильном телефоне переписку со своим вербовщиком.
 
На данный момент правоохранительные службы выявляют всех, кто мог быть причастен к вербовки россиянина в ряды террористической группировки.
ДАИШ – в переводе с арабского означает «Исламское государство» (ИГИЛ). Данная группировка запрещена на территории России и в ряде других стран.   

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Тольятти полицейские арестовали мужчину в колготках и на каблуках
В Тольятти полицейские арестовали мужчину в колготках и на каблуках

Сегодня в Тольятти произошел довольно необычный инцидент. Работники полиции арестовали мужчину, который дефилировал по улице в колготках и каблуках.

В Санкт-Петербурге задержан предполагаемый террорист
В Санкт-Петербурге задержан предполагаемый террорист

В Санкт-Петербурге работники Федеральной службы безопасности арестовали предполагаемого участника террористической группировки. Портал ТАСС сообщает, что ним…

В Сирии боевики ДАИШ вновь атаковали трассу Алеппо
В Сирии боевики ДАИШ вновь атаковали трассу Алеппо

Прошедшей ночь в Сирии исламисты ДАИШ* в очередной раз атаковали «дорогу жизни» в Алеппо. Об этом передает информпортал «lifenews.ru» со ссылкой спецкора,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное