Сюжеты:

Волочкова вышла на публику с сальными немытыми волосами и опозорилась перед фанатами «Такой президент нам не нужен»: Собчак раскритиковали за безразличие к трагедии в Керчи Психологи бьют тревогу: Разводы и измены знаменитостей стали трендом 2018 года Участник «Замуж за Бузову» намекнул на «тесную связь» Лебедева и Назарова «Дочь от любовницы?»: Поклонники боятся, что Джигану девочку родила другая женщина «Это не Алла!»: Галкин выходит в свет с двойником Пугачевой - фанаты Звёздные родители принимают радикальные меры во избежание «керченского сценария» Популярный стилист от СМИ узнала, что она любовница рэпера Джигана Найден способ легкого отказа от курения Компания H&M выпустила бюджетную копию свадебного платья Кейт Миддлтон Варум опубликовала грустное стихотворение о любви Молодая жена 88-летнего Ивана Краско претендует на половину имущества после развода
| | На Урале женщина, отравившая собственных детей, подозревается в убийстве матери

На Урале женщина, отравившая собственных детей, подозревается в убийстве матери

Вс 27 декабря 2015, 19:34:18
На Урале следователи рассматривают резонансное уголовное дело об отравлении несовершеннолетних. Главной подозреваемой в преступлении стала их мать, передает Lifenews. Женщину подозревают в отравлении собственных детей и убийстве матери.
 

На Урале женщина, отравившая собственных детей, подозревается в убийстве матери

 

Напомним, что несколько дней назад в больницу Екатеринбурга поступили четверо несовершеннолетних детей. У всех малышей было диагностировано тяжелое отравление организма крысиным ядом. Из четверых детей выжил всего один. Полицейские задержали его мать, которая призналась, что отравила собственных детей потому, что устала их лечить.
 
Следователи начали подозревать женщину и в других преступлениях. Правоохранителей заинтересовали обстоятельства смерти матери подозреваемой. Сообщается, что женщина внезапно скончалась. Следователи решили выяснить причины её смерти, и направить тело на эксгумацию. Следствие продолжается.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Уголовное дело возбудили после массового отравления детей в лагере на Урале
Уголовное дело возбудили после массового отравления детей в лагере на Урале

После проявления симптомов заболевания медицинским специалистам также пришлось госпитализировать и двоих совершеннолетних вожатых.

Ребенка удалившей грудь россиянки приняли в другую семью
Ребенка удалившей грудь россиянки приняли в другую семью

 Такое заявление сделала уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова. Вернуть одного из двоих приемных детей жительницы Екатеринбурга Юлии…

Под Воронежем многодетная семья отравилась водой из колодца
Под Воронежем многодетная семья отравилась водой из колодца

 27-летняя женщина и 6-месячная девочка погибли, состояние еще двух детей стабильно тяжелое. Об инциденте проинформировали в пресс-службе СК по региону.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное