Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети

Мнения

Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети

 Дочь пресс-секретаря президента России Лиза не перестает удивлять своими историями в Instagram.

Сюжеты:

Новая грудь новая жизнь: Откровенная фотосессия «раскрыла все карты» Муцениеце «Еле жива!»: Пугачева слегла из-за болезни и пропустила праздник Николаева – Сеть «Б-Брутальность»: За годы брака с Пугачёвой Галкин превратился в её внука – фанаты Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети «Арбузы растеряешь»: Сверхпошлое декольте Лободы привело публику в возмущение «Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать «Мужиков принимает лично»: Поклонники заметили за Волочковой уморительную особенность В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника Пугачёва не узнает: Галкин встретится со своей «оперной любовницей» в Воронеже Еда важнее: «Врачи-пофигисты» из Одинцово пообедали в KFC и абсолютно забыли про мужчину без сознания Не пропила и то хорошо: Волочкова подарки от бывшего делит с новым любовником
| | В Москве женщину изрезали ножом и оставили умирать в подъезде

В Москве женщину изрезали ножом и оставили умирать в подъезде

Сб 26 декабря 2015, 10:01:51
В Москве 50-летнюю женщину жестоко изрезали ножом, после чего оставили умирать прямо в подъезде. Тело погибшей местной жительницы обнаружили соседи, которые возвращались домой, информирует новостной портал РЕН ТВ.
 

В Москве женщину изрезали ножом и оставили умирать в подъезде

 

Инцидент произошел накануне в одном из районов Москвы. В подъезде многоквартирного жилого дома обнаружили тело женщины, которой оказалась 50-летняя местная жительница. Соседи нашли знакомую, на теле которой имелись множественные ножевые ранения и кровоподтеки, после чего в срочном порядке вызвали на место работников полиции. Прибывшие с правоохранителями медики диагностировали факт смерти, после чего тело отправили в морг. Результаты предварительной экспертизы показали, что на теле погибшей имеется как минимум 15 ножевых ранений. Именно они впоследствии и послужили причиной скорой смерти. Также были и гематомы, что может напрямую свидетельствовать о том, что женщину перед смертью избили.
 
В настоящее время активно продолжают свою работу представители следственного комитета Московской области. Изучаются все следы и вещественные доказательства, оставленные на месте преступления, опрашиваются соседи и возможные очевидцы инцидента. Полиция рассматривает сразу несколько версий произошедшего, среди которых ограбление.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Москве в подъезде жилого дома обнаружили тело 7-классницы
В Москве в подъезде жилого дома обнаружили тело 7-классницы

На северо-востоке Москвы найден труп 14-летенй школьницы на лестничной площадке многоэтажки. В ходе осмотра признаков насильственной смерти не обнаружили.

В подъезде на юге Москвы нашли тело женщины
В подъезде на юге Москвы нашли тело женщины

На юге Москвы в одном из подъездов 13 августа нашли тело повешенной женщины. Личность погибшей устанавливается.

В Выборге неизвестный убил женщину и завернул тело в ковер
В Выборге неизвестный убил женщину и завернул тело в ковер

В Выборге обнаружили тело убитой женщины, завернутое в ковер. Труп нашли в сарае одного из частных заброшенных домов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное