«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

Мнения

«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

В честь Дня защитника Отечества скандальный певец Сергей Шнуров сочинил два стихотворения, которые …

«Я ее не била!»: дочь Даны Борисовой страдает от игнора со стороны матери

От редактора

«Я ее не била!»: дочь Даны Борисовой страдает от игнора со стороны матери

Взаимоотношения Даны Борисовой и её дочери переживают крах – мать обвиняет дочь во лжи, хамстве и…

Сюжеты:

Феминистка-мужененавистница: Водонаева заставила мужа на 23 февраля покупать подарки ей «На голове – пакля»: Новый образ Волочковой заставил сеть надсмехаться над коротковолосой балериной Разлад в семье: Валерия бросит ревнивого Пригожина Это вам не Волочкова: Самбурская показала, на что пойдет ради животных С поражением не смирятся: Инопланетяне создают новую «Нибиру» для разрушения Земли Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель Любовный многоугольник Галкина: Дочь Пугачёвой пытается вернуть отца Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока
| | Житель Ульяновска пытался сварить в кипятке пятимесячного сына

Житель Ульяновска пытался сварить в кипятке пятимесячного сына

Пт 25 декабря 2015, 08:11:14
В Ульяновске 32-летний отец пытался сварить собственного 5-месячного сына, держа его под струями горячей воды. Причиной этому послужил громкий плач ребенка, который никак не утихал. 
 

Житель Ульяновска пытался сварить в кипятке пятимесячного сына

 

Как сообщается, инцидент произошел накануне в одном из жилых многоквартирных домов, расположенных в городе Ульяновск. В правоохранительные органы поступило сообщение от соседей, которые пожаловались на громкие крики ребенка. Последние не прекращались уже несколько часов, в связи с чем на место отправили наряд полиции. Прибывшие правоохранители обнаружили 5-месячного ребенка с множеством ожогов и побоями. 32-летний отец пытался сослаться на то, что сын просто упал, но в ходе допроса все же признался, что мать малыша отсутствовала дома уже на протяжении нескольких дней, а ребенок не переставал кричать. Сначала отец пытался утихомирить 5-месячного сына силой, а после и вовсе держал под горячей водой, текущей из-под крана. 
 
Ребенка госпитализировали в больницу, где медики диагностировали у него черепно-мозговую травму, ушибы и множество ожогов. 32-летний мужчина выпущен под подписку, но в будущем его ждет судебное разбирательство, которое грозит нарушителю длительным заключением. Мать в итоге могут лишить родительских прав.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Подмосковье мать убила своего 7-месячного сына
В Подмосковье мать убила своего 7-месячного сына

В Подмосковье полиция задержала 36-летнюю женщину, которая подозревается в убийстве своего 7-месячного сына. Трагический инцидент случился в Подольске.

В Екатеринбурге отец закопал 3-месячного сына
В Екатеринбурге отец закопал 3-месячного сына

По имеющейся информации еще в начале сентября  в Екатеринбурге отец, проживающий на улице Машинной, убил и закопал 3-месячного сына. В отношении мужчины…

В Красноярском крае мать бросила 3-х месячного ребенка в подъезде
В Красноярском крае мать бросила 3-х месячного ребенка в подъезде

В Красноярском крае накануне произошло серьезное происшествие. Мать оставила своего 3-х месячного ребенка в подъезде одного из жилых домов. Об этом сообщается…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное