«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

Беременная Меган Маркл вульгарно обнажила грудь на светском приеме «Своя территория дороже жизни»: Рисковые сотрудники АЗС на М4 «Дон» возмутили сеть Лайсан Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком
| | Житель Ульяновска пытался сварить в кипятке пятимесячного сына

Житель Ульяновска пытался сварить в кипятке пятимесячного сына

Пт 25 декабря 2015, 08:11:14
В Ульяновске 32-летний отец пытался сварить собственного 5-месячного сына, держа его под струями горячей воды. Причиной этому послужил громкий плач ребенка, который никак не утихал. 
 

Житель Ульяновска пытался сварить в кипятке пятимесячного сына

 

Как сообщается, инцидент произошел накануне в одном из жилых многоквартирных домов, расположенных в городе Ульяновск. В правоохранительные органы поступило сообщение от соседей, которые пожаловались на громкие крики ребенка. Последние не прекращались уже несколько часов, в связи с чем на место отправили наряд полиции. Прибывшие правоохранители обнаружили 5-месячного ребенка с множеством ожогов и побоями. 32-летний отец пытался сослаться на то, что сын просто упал, но в ходе допроса все же признался, что мать малыша отсутствовала дома уже на протяжении нескольких дней, а ребенок не переставал кричать. Сначала отец пытался утихомирить 5-месячного сына силой, а после и вовсе держал под горячей водой, текущей из-под крана. 
 
Ребенка госпитализировали в больницу, где медики диагностировали у него черепно-мозговую травму, ушибы и множество ожогов. 32-летний мужчина выпущен под подписку, но в будущем его ждет судебное разбирательство, которое грозит нарушителю длительным заключением. Мать в итоге могут лишить родительских прав.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Костанае младенца обнаружили в мусорном баке
В Костанае младенца обнаружили в мусорном баке

 Инцидент произошел накануне днем около туберкулезного диспансера города. За жизнь ребенка борются медики, а правоохранители устанавливают обстоятельства…

Отец, у которого «слишком много детей», бросил малыша в церкви
Отец, у которого «слишком много детей», бросил малыша в церкви

 Камеры наблюдения сняли, как 32-летний мужчина нежно целует трехдневного ребенка и кладет его на пол, а потом разворачивается и уходит. Инцидент произошел в…

В Туапсе мужчина уронил 3-летнего сына в водосток и ребенок погиб
В Туапсе мужчина уронил 3-летнего сына в водосток и ребенок погиб

 В Туапсе Краснодарского края 43-летний мужчина переходил дорогу, случайно оступился, выронил малолетнего сына из рук, ребенок попал в водосток и погиб.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное