«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | На юго-востоке Москвы посетители кафе устроили перестрелку

На юго-востоке Москвы посетители кафе устроили перестрелку

Пт 25 декабря 2015, 07:23:02
Минувшей ночью одном из столичных кафе, расположенных на юго-востоке Москвы, между посетителями заведения произошла драка, которая впоследствии переросла в перестрелку. На месте работают сотрудники правоохранительных органов, которые уточняют информацию о пострадавших и жертвах.
 

На юго-востоке Москвы посетители кафе устроили перестрелку

 

Как сообщают в столичной полиции, инцидент произошел в ночь на 25 декабря в кафе "Таверна". Последнее расположено на Самаркандском бульваре, находящемся на юго-востоке Москвы. По словам очевидцев, сперва между несколькими посетителями завязался словесный спор, который в процессе набирал обороты и перерос в настоящий конфликт. Участники беседы даже начали драку. Как раз тогда кто-то из гостей достал огнестрельное оружие и сделал несколько выстрелов. На место тут же вызвали представителей спецслужб, которые в настоящее время устанавливают информацию о том, есть ли среди посетителей жертвы или пострадавшие. Как сообщается, оружия в кафе в процессе обыска не обнаружили.
 
Детали ночного происшествия в кафе "Таверна" по-прежнему выясняются. Столичные правоохранительные службы занимаются сбором улик и опросом свидетелей случившегося. Подозреваемые задержаны до выяснения обстоятельств.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На востоке Москвы в трамвае произошел пожар
На востоке Москвы в трамвае произошел пожар

Сегодня на востоке Москвы произошел неприятный инцидент с трамваем, который сильно напугал пассажиров.

MR Group возвела на востоке Москвы крупный жилой комплекс
MR Group возвела на востоке Москвы крупный жилой комплекс

В восточной части Москвы инвестиционно-девелоперская компания MR Group возвела жилой комплекс, площадь которого превышает 45 тысяч квадратных метров.…

В Москве начался сезон летних кафе
В Москве начался сезон летних кафе

В Москве на Цветном бульваре, улице Рождественка и в Весковском переулке начали работать летние кафе. Открытые веранды манят посетителей большим ассортиментом…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное