Сюжеты:

Екатеринбург поразил болельщиков из Франции и Перу Не изменилась! Ольга Серябкина опубликовал свои детские фото Ники Минаж выступила с критикой действий администрации Дональда Трампа Обновленный интерфейс Google улучшит управление учетной записью Шварценеггер после скандальных заявлений был замечен на отдыхе вместе с сыном Алика Смехова разочарована тем, что про ветеранов вспоминают только в День Победы Телеведущий Владимир Соловьёв поддержал «деградацию» России Apple выпустит беспроводное зарядное устройство AirPower уже в сентябре Мужчина хот-догом избил женщину на бейсбольном матче в Британии «Бенатия почти убил его»: Болельщики поиздевались над Пепе после симуляции на поле В Зеленограде задержали мужчину, ударившего "полицейского" за отказ сделать селфи «Как маленький персик»: Жена Уилла Смита омолодила влагалище на 30 лет
| | Во Владимирской области 15-летняя школьница кирпичом убила собутыльницу

Во Владимирской области 15-летняя школьница кирпичом убила собутыльницу

Чт 24 декабря 2015, 18:00:02
В небольшом городе Юрьев-Польский, который входит в состав Владимирской области, 15-летняя школьница во время конфликта кирпичом избила свою 25-летнюю знакомую, с которой вместе выпивала. От полученных серьезных травм пострадавшая скончалась на месте, информируют правоохранительные службы области.
 

Во Владимирской области 15-летняя школьница кирпичом убила собутыльницу

 

Как сообщили работники следственного комитета Юрьев-Польского, инцидент произошел еще в понедельник, 21 декабря. 15-летняя девушка в компании товарищей распивала спиртное в подъезде одного из жилых многоквартирных домов. В какой то момент между школьницей и 25-летней собутыльницей завязался спор, который очень скоро перерос в конфликт. Знакомые долго ссорились, после чего продолжили разбирательство на улице. Перепалка переросла в драку и 15-летняя обвиняемая, схватив оппонентку за волосы, потащила ее к оврагу, сбросила с лестницы, а после, взяв кирпич, спустилась следом и неоднократно нанесла знакомой удары в область головы и лица. По окончанию драки девушка поспешно покинула место происшествия, а пострадавшая скончалась от полученных травм.
 
В настоящее время по делу проводится развернутое расследование. Как информируют правоохранители Владимирской области, девушка ранее притягивалась за кражу, а также нередко стояла на учете за неподобающее поведение и отсутствие в школе. В отношении подозреваемой возбужденно уголовное дело по факту умышленного убийства.

Лиза Морская
Новости по теме
Из-за обрушения стены дома погибла 6-летняя девочка во Владимирской области
Из-за обрушения стены дома погибла 6-летняя девочка во Владимирской области

Шестилетняя девочка погибла при обрушении кирпичной стены дома во Владимирской области. По данному факту открыто уголовное дело.

В Ростовской области пропала 15-летняя школьница
В Ростовской области пропала 15-летняя школьница

Девушка 15 лет вышла из дома вечером , так и не вернувшись к родителям.

66 населенных пунктов под Владимиром остаются без света из-за минувшего
66 населенных пунктов под Владимиром остаются без света из-за минувшего "апокалипсиса"

Во Владимирской области порывистый ветер стал причиной отключения электроэнергии во многих посёлках и городах, где были значительно повреждены различные линии…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
WeeksTime
Свыше 400 человек погибли из-за одного врача
Свыше 400 человек погибли из-за одного врача

 В Великобритании нашумела ситуация с врачом Джейн Бартон, которая лечила своих пациентов препаратами на основе опиума, однако особых показаний для этого у

Британская журналистка рассказала, как стала жертвой «фотографий под юбкой»
Британская журналистка рассказала, как стала жертвой «фотографий под юбкой»

 Лаура Уитмор рассказала о том, что такое стать жертвой так называемого «апскёртинга». Данный опыт, который ей довелось пережить, она называет унизительным.

«Застал с другим»: Друзья Шнура и Матильды назвали истинную причину их развода
«Застал с другим»: Друзья Шнура и Матильды назвали истинную причину их развода

 Источник, близкий к паре, пожелавший остаться неназваным, сообщил журналистам, что неприятная история произошла несколько месяцев назад, но Шнуров так и не