«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

Беременная Меган Маркл вульгарно обнажила грудь на светском приеме «Своя территория дороже жизни»: Рисковые сотрудники АЗС на М4 «Дон» возмутили сеть Лайсан Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком
| | В Воронежской области в пьяной ссоре сын зарезал отца

В Воронежской области в пьяной ссоре сын зарезал отца

Ср 23 декабря 2015, 15:56:30
По сведениям пресс-центра СУ СК по региону стало известно, что в Воронежской области, а именно в Богучарском районе в поселке Залиман в ходе пьяной ссоры сын зарезал своего отца. Правоохранители предъявили 28-летнему подозреваемому обвинения в совершении преступления.
 

В Воронежской области в пьяной ссоре сын зарезал отца

 

Следствие установило, что в мае между 49-летним отцом и его 28-летним сыном возникла ссора, во время которой старший мужчина избил младшего. Сообщается, что оба участника конфликта пребывали в нетрезвом состоянии. Драку разнял сосед пострадавшего, однако после этого подозреваемый не успокоился, а пошел за дополнительной дозой спиртного. После этого он вернулся домой и ударил отца в живот ножом. От полученных повреждений житель Залиман скончался в больничных стенах.
 
Подозреваемого удалось задержать по горячим следам, правоохранители инициировали возбуждение уголовного дела. На данный момент собрана вся необходимая доказательная база и дело передано в суд.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Воронежской области на трассе опрокинулся Volkswagen
В Воронежской области на трассе опрокинулся Volkswagen

В Богучарском районе Воронежской области произошло дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом. Авария произошла на трассе М-4 «Дон».

"Не похожи с сыном": Сергею Лазареву предлагают пройти тест на отцовство

Известный российский исполнитель Сергей Лазарев на своей странице в социальной сети Instagram показал череду трогательных снимков со своим 4-летним сыном…

В Воронежской области в Хохольском районе полностью сгорела «Нива»
В Воронежской области в Хохольском районе полностью сгорела «Нива»

Пожар случился в Хохольском районе Воронежской области в селе Оськино. 5 августа загорелся автомобиль «Нива».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное