Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи

Мнения

Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи

Отцом мальчика может оказаться участник группы «Иванушки International».

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

От редактора

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

О неприятном инциденте рассказала мама пострадавшей девочки.

Сюжеты:

Похороны в Instagram: Дана Борисова пытается хайпить на смерти Осина Лебедев насмешил фанатов откровением о гортензиях для Бузовой Бузова повторила полёт Пугачёвой, чтобы вызвать у Примадонны зависть – мнение Хочет мужа получше: Собчак расхваливает чужих мужчин назло Виторгану «Дешевый цирк!»: Кайли Дженнер высмеяла роман экс-бойфренда и Линдси Лохан - сеть Сергей Сафронов рассказал о своей миссии в «Битве экстрасенсов» Меркантильная Шишкова пренебрегает дочерью, рождённой ради своего содержания Тимати – фанаты Любовь в Голливуде: Галкин устроил романтическое свидание на крыше отеля в Лос-Анджелесе «Ложь ради пиара»: Бузова соврала о полном Крокусе - Соцсети Телеканал HBO выпустил новую «Монополию» по мотивам «Игры престолов» Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи «Опасное декольте!»: Анастасия Волочкова засветила грудь перед детьми – соцсеть
| | Житель Улан-Удэ убил свою 3-месячную дочь и съел ее сердце

Житель Улан-Удэ убил свою 3-месячную дочь и съел ее сердце

Ср 23 декабря 2015, 13:17:15
Неделю назад в Улан-Удэ задержан 31-летний местный житель, которого подозревают сразу в некоторых преступлениях, а именно, убийстве несовершеннолетней с особой жестокостью, побои, хранение и употребление наркотиков. В СК Республики говорят о том, что мужчина убил свою дочь и съел её сердце.
 

Житель Улан-Удэ убил свою 3-месячную дочь и съел ее сердце

 

Сообщается, что подозреваемый жил вместе с женой и трёхмесячной дочерью в недостроенном доме. Соседи характеризуют главу семейства, как идеального семьянина, любящего отца и трудолюбивого мужчину. Подозреваемый зарабатывал, и сам строил дом. В какой-то момент, сообщили правоохранители, он увлекся «спайсом». В ночь на 15 декабря, находясь под воздействием амфетаминовых веществ, подозреваемый избил 21-летнюю супругу, разбил её голову табуретом. Затем житель Улан-Удэ переключился на 3-месячную дочь. Он несколько раз ударил её об стену и расчленил осколками зеркала. Дабы «спасти» малышку от нечистого, отец съел её сердце.
 
После этих пыток женщине удалось сбежать и вызвать полицию. Мужчину забрали в отделение, где он признался, что покупал «спайс» у продавцов в интернете. За что пострадали его близкие, мужчина помнит. С удивительной ясностью он запомнил даже, что съел сердце 3-месячной дочери. Сейчас подозреваемый арестован, а его жена лежит в больнице с моральными и физическими травмами. Расследование продолжается.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Житель Омска убил мать-пенсионерку, приревновав к коту
Житель Омска убил мать-пенсионерку, приревновав к коту

Ссоры из-за домашнего питомца происходили каждый день. Мужчина недолюбливал кота и просил мать избавиться от него. Однако пожилая женщина защищала своего…

15-летняя жительница Казахстана родила от соседа, изнасиловавшего её
15-летняя жительница Казахстана родила от соседа, изнасиловавшего её

33-летний житель села Босколь изнасиловал несовершеннолетнюю соседку, которая родила ему дочь.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное