Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | Немецкие строители-мошенники «забыли» построить завод крови и скрылись с миллиардами рублей

Немецкие строители-мошенники «забыли» построить завод крови и скрылись с миллиардами рублей

Ср 23 декабря 2015, 13:22:22
Немецкие строители-мошенники «забыли» построить завод крови и скрылись с миллиардами рублейПарламентарий Олег Пахолков обратился к Генпрокурору Юрию Чайке, главе МИД Сергею Лаврову и в отечественное отделение Интерпола в РФ. Он попросил их ускорить розыск немецких предпринимателей, совершивших мошенничество при возведении завода для «Росплазмы» на территории Кирова. Пахолков считает, что немцы могли пойти на мошенничество целенаправленно в условиях санкционного режима, отмечает «Регнум».

Недавно суд заочно арестовал президента немецкой компании Glatt Ingenieurtechnik GmbH Р. Бебера и члена совета директоров предприятия по странам СНГ Л. Хайнцля. Их объявили в розыск через Интерпол по причине покушения на хищение около 3,5 млрд руб., которые планировалось потратить на строительство предприятия по выпуску препаратов крови. Полиция предполагает, что злоумышленники уклоняются от ответственности, находясь в Германии.

Тендер на возведение завода немецкая фирма завоевала еще в 2005 г. Но объект так и не был достроен. Два года назад против строителей началось уголовное производство. Завод плазмы непременно будет возведен, говорит глава Минздрава В. Скворцова.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Hyundai хочет построить собственный завод в Узбекистане
Hyundai хочет построить собственный завод в Узбекистане

Корейский автомобильный бренд Hyundai заявляет, что планирует построить собственный завод в Узбекистане. Предполагается, что он будет размещен в Наманганской…

Грустно, немцы, вы живете: Сябитова раскритиковала быт жителей Германии
Грустно, немцы, вы живете: Сябитова раскритиковала быт жителей Германии

Соведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова повидала в жизни многое, и на все имеет свое мнение. В очередном эфире ток-шоу ей предстояло вместе с…

Экс-главе УСБ СК Максименко грозит 15 лет колонии строгого режима
Экс-главе УСБ СК Максименко грозит 15 лет колонии строгого режима

Государственное обвинение считает, что вина главы Управления собственной безопасности Следственного комитета РФ Михаила Максименко в коррупции доказана…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное