Сюжеты:

«Тюнинг ценой в квартиру»: «Крышесносный» УАЗ «Патриот» показали на видео Виторган поседеет: Собчак превратила дом в подобие свалки перед отъездом «Перекупам» не смотреть»: В сети показали, как СТО «скручивают» пробег Renault Logan «Село в крови!»: Деревенское поведение Семенович психолог назвал причиной ее одиночества «Уроки рукоделия»: О самостоятельной перетяжке руля Renault Duster рассказал блогер Седокова в платье с глубоким декольте пообещала фанатам жаркую новогоднюю ночь Уделает «Весту» и «Гранту»: О подержанном Mitsubishi Lancer рассказал блогер К суровым морозам готов: Скорость прогрева мотора LADA Vesta SW замерил владелец Дженнифер Лопес показала обнаженную грудь в платье балерины с глубоким декольте «Жену променял на работу»: Галкин все меньше времени проводит с Пугачевой «Опять пустой зал»: Бузова распродает билеты по дешевке перед концертом «Кудрявая спаниель»: фанаты раскритиковали новую причёску Кудрявцевой
| | Немецкие строители-мошенники «забыли» построить завод крови и скрылись с миллиардами рублей

Немецкие строители-мошенники «забыли» построить завод крови и скрылись с миллиардами рублей

Ср 23 декабря 2015, 13:22:22
Немецкие строители-мошенники «забыли» построить завод крови и скрылись с миллиардами рублейПарламентарий Олег Пахолков обратился к Генпрокурору Юрию Чайке, главе МИД Сергею Лаврову и в отечественное отделение Интерпола в РФ. Он попросил их ускорить розыск немецких предпринимателей, совершивших мошенничество при возведении завода для «Росплазмы» на территории Кирова. Пахолков считает, что немцы могли пойти на мошенничество целенаправленно в условиях санкционного режима, отмечает «Регнум».

Недавно суд заочно арестовал президента немецкой компании Glatt Ingenieurtechnik GmbH Р. Бебера и члена совета директоров предприятия по странам СНГ Л. Хайнцля. Их объявили в розыск через Интерпол по причине покушения на хищение около 3,5 млрд руб., которые планировалось потратить на строительство предприятия по выпуску препаратов крови. Полиция предполагает, что злоумышленники уклоняются от ответственности, находясь в Германии.

Тендер на возведение завода немецкая фирма завоевала еще в 2005 г. Но объект так и не был достроен. Два года назад против строителей началось уголовное производство. Завод плазмы непременно будет возведен, говорит глава Минздрава В. Скворцова.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Hyundai хочет построить собственный завод в Узбекистане
Hyundai хочет построить собственный завод в Узбекистане

Корейский автомобильный бренд Hyundai заявляет, что планирует построить собственный завод в Узбекистане. Предполагается, что он будет размещен в Наманганской…

СМИ: Кадыров просит Путина построить магистраль в Грозный
СМИ: Кадыров просит Путина построить магистраль в Грозный

 С соответствующей просьбой глава республики обратился к президенту в ходе недавней встречи. Кадыров попросил построить высокоскоростную железнодорожную дорогу.

Hyundai вложит 27 млрд рублей в строительство моторного завода под Петербургом
Hyundai вложит 27 млрд рублей в строительство моторного завода под Петербургом

Корейская машиностроительная компания Hyundai намерена построить свой завод под Санкт-Петербург, который будет выпускать двигатели. Южнокорейский…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное