740 миллиардов: Медведев обвинил Рогозина в распиле бюджета — Путин найдет нового главу «Роскосмос»

Мнения

740 миллиардов: Медведев обвинил Рогозина в распиле бюджета — Путин найдет нового главу «Роскосмос»

 Дмитрий Медведев и Аркадий Ротенберг повернулись спиной к главе Роскосмоса, пытаясь его…

«Губы-базуки»: Ани Лорак шокировала фанатов перекаченным ртом - сеть

От редактора

«Губы-базуки»: Ани Лорак шокировала фанатов перекаченным ртом - сеть

Певице ампутируют губы и она закончит свою карьеру, если продолжит издеваться над собой, считают…

Сюжеты:

Новый гибкий смартфон от Sharp будет складываться в двух местах «Сама писала?»: Татьяну Навку заподозрили в использовании «литературных негров» 740 миллиардов: Медведев обвинил Рогозина в распиле бюджета — Путин найдет нового главу «Роскосмос» Подвинет Apple Music? В России появится новый музыкальный сервис от Huawei «Причём тут Ротенберг?»: Цены на газ в России взлетят из-за действий США в Европе Осталась у разбитого корыта: Лорак лишилась дочери, заигравшись с Лазаревым - Версия «Мегафону лей в глаза – ему всё божья роса»: Оператор связи смеётся над проблемами клиентов Спит на чердаке! Пугачева выгнала Галкина из спальни, о чем он случайно «рассказал» «Бухло не помогло»: Анна Бузова не жалеет о том, что сестра «вставила ей палки в колёса» «Продажа из мусорки»: Бабушек уличили в торговле на улицах испорченной едой из «Пятёрочки» «Нибиру крадет Луну?»: NASA предупредили об ускорении приближения Луны к Земле — глобальное потепление или потоп? «ВИЧ-инфицированная стойка»: плакаты с инфекцией спасают города России
| | Немецкие строители-мошенники «забыли» построить завод крови и скрылись с миллиардами рублей

Немецкие строители-мошенники «забыли» построить завод крови и скрылись с миллиардами рублей

Ср 23 декабря 2015, 13:22:22
Немецкие строители-мошенники «забыли» построить завод крови и скрылись с миллиардами рублейПарламентарий Олег Пахолков обратился к Генпрокурору Юрию Чайке, главе МИД Сергею Лаврову и в отечественное отделение Интерпола в РФ. Он попросил их ускорить розыск немецких предпринимателей, совершивших мошенничество при возведении завода для «Росплазмы» на территории Кирова. Пахолков считает, что немцы могли пойти на мошенничество целенаправленно в условиях санкционного режима, отмечает «Регнум».

Недавно суд заочно арестовал президента немецкой компании Glatt Ingenieurtechnik GmbH Р. Бебера и члена совета директоров предприятия по странам СНГ Л. Хайнцля. Их объявили в розыск через Интерпол по причине покушения на хищение около 3,5 млрд руб., которые планировалось потратить на строительство предприятия по выпуску препаратов крови. Полиция предполагает, что злоумышленники уклоняются от ответственности, находясь в Германии.

Тендер на возведение завода немецкая фирма завоевала еще в 2005 г. Но объект так и не был достроен. Два года назад против строителей началось уголовное производство. Завод плазмы непременно будет возведен, говорит глава Минздрава В. Скворцова.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Bosch за 1 млрд евро построит завод по выпуску чипов для беспилотных автомобилей
Bosch за 1 млрд евро построит завод по выпуску чипов для беспилотных автомобилей

Немецкий технологический гигант Robert Bosch GmbH может инвестировать 1 миллиард евро на создание предприятия в Дрездене, на мощностях которого наладят выпуск…

Аваков попросил Интерпол не объявлять в розыск украинцев по запросу РФ
Аваков попросил Интерпол не объявлять в розыск украинцев по запросу РФ

Глава МВД Украины Аресен Аваков попросил Интерпол не объявлять в розыск четырех украинцев по запросу РФ по делу о нападении на российскую дипсобственность на…

В строительство завода в Мексике «BMW» готово инвестировать $1 млрд
В строительство завода в Мексике «BMW» готово инвестировать $1 млрд

Для строительства автозавода по сборке машин класса «люкс», концерн «BMW» готово инвестировать 1 млрд долларов. Это обусловлено наличием дешевой рабочей силы и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное