Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак

От редактора

Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак

 Поклонники не перестают обсуждать драку Максима Виторгана и предполагаемого любовника Собчак…

Сюжеты:

«Вторая попытка»: Соколовский и Дакота намекают на воссоединение «Как вы объясняете ребёнку отсутствие мамы?»: Сергей Лазарев показал новую фотографию с сыном Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак Снова под нож: Пугачёва начала делать пластику перед юбилейным концертом «Проклятие ВИА Гры!»: Анна Седокова пожаловалась на не взаимную любовь – соцсеть «Еле ноги передвигает»: На фото с Ярмольником фанатов испугало состояние Пугачевой СМИ: Беременная Меган Маркл появится на обложке Vogue Не помогло: Волочкова решилась на пластику, чтобы вернуть бывшего мужа на день рождения Из чудовища в красавицу: Барановская преобразилась после нападок хейтеров «Рейтинги превыше всего!»: Малахов оседлал слона и шокировал фанаток – Instagram Учёные: 2020 год станет роковым для изменения климата Захотелось экстрима: Собчак заставила Виторгана драться за нее с Богомоловым
| | В Удмуртии семиклассница избила насильника и ударила его ножом

В Удмуртии семиклассница избила насильника и ударила его ножом

Вт 22 декабря 2015, 11:40:48
В Уральском, Удмуртии, суд признал виновным 27-летнего местного жителя, обвиняемого в растлении малолетней. Сообщается, что подсудимый попытался изнасиловать семиклассницу, однако девочка избила насильника, и ударила его ножом в спину, передает Прокуратура РФ по Удмуртской республике.
 

В Удмуртии семиклассница избила насильника и ударила его ножом

 

Инцидент произошел ещё в 2014 году. Тогда обвиняемый шел по улице и заметил 13-летню девочку, которая гуляла одна. Подсудимый был выпивши. Он задумал изнасиловать девочку. Обвиняемый завлек семиклассницу в пустынный двор, где напал на неё. Но девочка оказалась храбрее. Она начала избивать насильника, а затем ударила его ножом. По прибытии домой, девочка все рассказала родителям и полицейским.
 
Отметим, что молодой человек признан виновным во всех инкриминированных обвинениях. После расследования дела, которое длилось больше года, насильнику вынесли обвинительный приговор. Сообщается, что подсудимый сядет за решетку на 12 лет.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Удмуртии 12-летняя девочка отбиваясь от насильника, ударила его ножом
В Удмуртии 12-летняя девочка отбиваясь от насильника, ударила его ножом

Представитель республиканского управления СКР сообщил, что задержан 26-летний житель Удмуртии, который совершил нападение с целью изнасилования на 12-летнего…

В Удмуртии 12-летняя девочка ранила ножом насильника и смогла убежать
В Удмуртии 12-летняя девочка ранила ножом насильника и смогла убежать

Накануне правоохранители Удмуртии арестовали 26-летнего мужчину, который обвиняется в попытке изнасилования несовершеннолетней девочки. Местный житель заманил…

В Якутии посадили на 10 лет мужчину, пытавшегося в такси изнасиловать 5-летнюю  девочку
В Якутии посадили на 10 лет мужчину, пытавшегося в такси изнасиловать 5-летнюю девочку

13 июня суд Якутии приговорил к 10 годам лишения свободы обвиняемого в попытке изнасилования 5-летнего ребенка на заднем сидении такси. Подсудимый 1973 года…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное