Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Криминальные новости | В Свердловской области в больницу подкинули новорожденную девочку

В Свердловской области в больницу подкинули новорожденную девочку

Вт 22 декабря 2015, 09:30:22
В Ирбите Свердловской области в одну из местных больниц подкинули новорожденную девочку. Об этом врачи сообщили полицейским 10 дней назад, 12 декабря. До нынешнего дня мать ребенка не найдена, сообщает ГУ МВД России по Свердловской области.
 

В Свердловской области в больницу подкинули новорожденную девочку

 

Врачи говорят, что новорожденную девочку обнаружили утром 12 декабря под дверьми детского отделения ЦГБ. Первый осмотр показал, что ребенок здоров и родился примерно 9-10 декабря. Врачи дали описание новорожденной девочки. Внешность ребенка славянская, на голове светло-русые волосы. Девочка доношена и рождена в срок, однако, по всей видимости, её мать не была зарегистрирована в роддоме.
 
Новорожденную подбросили завернутую в бледно-желтое детское одеяло и переносную синюю сумку из коляски. Полиция разыскивает мать, которая подбросила своего ребенка. Полицейские уверены, что эта женщина не регистрировалась в роддоме. Правоохранители просят всех небезразличных дать информацию о матери новорожденной девочки. Вполне возможно, что эта женщина ходила беременной, но впоследствии детей у неё не оказалось.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: