Сюжеты:

«Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами «Вертолётами не удивила!»: Волочкова хотела охмурить восточного любовника, чтобы стать гражданкой Мальдив – фанаты «Откуда нежности?»: В Киеве Собчак мог ждать экс-любовник – соцсети Променяла голос на сигареты: Бузова ужасно поет из-за многолетнего стажа курильщика Москаль, но скачет: Внезапный приезд Собчак в Киев породил волну мемов «Вот смеху будет!»: Волочкова анонсировала выход нового клипа и книги – соцсеть Кумир нимфеток: Орбакайте из-за любви к Николаеву плакала три дня Секрет молодости: Шепелев назвал мистическую причину хорошего внешнего вида Скрытая ненависть: Бородина публично унизила Влада Кадони за потёртые подштанники
| | Во Владимирской области 16-летний парень насиловал 6-летнюю сестру

Во Владимирской области 16-летний парень насиловал 6-летнюю сестру

Вт 22 декабря 2015, 09:23:18
Во Владимирской области 16-летний парень периодически насиловал свою малолетнюю сестру, пока у родственников не закрались подозрения. В пресс-центре СУ СКР по региону поведали, что пострадавшей было всего 6 лет.
 

Во Владимирской области 16-летний парень насиловал 6-летнюю сестру

 

Сообщается, что брат с сестрой воспитывались в неполной семье, так как их мать была в разъездах. Поэтому на время ее отсутствия за девочкой смотрел 16-летний родственник, отличающийся ассоциальным поведением. Брат был замечен в воровстве, отказывался от учебы, имел некоторые проблемы с законом. Однако позже он вовсе переступил грани дозволенного и начал периодически насиловать 6-летнюю сестру. Так продолжалось бы и дальше, если бы в ситуацию не вмешались родные, так как начали замечать некоторые отклонения в психике ребенка.
 
Девочку забрали из семьи и передали в органы опеки. Правоохранители инициировали возбуждение уголовного дела в отношении 16-летнего брата, подросток пребывает под стражей. Мать детей все еще не вернулась из разъездов, даже невзирая на сложившуюся ситуацию в семье. Поэтому будет подниматься вопрос о том, чтобы лишить ее родительских прав.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Воронежской области 14-летний парень изнасиловал свою 6-летнюю сестру
В Воронежской области 14-летний парень изнасиловал свою 6-летнюю сестру

В Воронежской области 14-летний подросток изнасиловал свою 6-летнюю сестру. Об этом сообщила пресс служба СК РФ по региону.

В Петербурге 17-летний парень 4 года насиловал свою младшую сестру
В Петербурге 17-летний парень 4 года насиловал свою младшую сестру

В Санкт-Петербурге задержан 17-летний местный житель, который подозревается во множественных изнасилованиях собственной несовершеннолетней сестры. Данную…

17-летний подросток из Петербурга 4 года насиловал младшую сестру
17-летний подросток из Петербурга 4 года насиловал младшую сестру

Средства массовой информации сообщают, что правоохранительные органы Санкт-Петербурга подозревают 17-летнего местного жителя в изнасиловании свое младшей…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное