«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

От редактора

«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

Поклонники обнаружили невероятное сходство звезды с её матерью на новых фотографиях в Instagram.

Сюжеты:

Деньги важнее здоровья: Бородина тестирует рекламные продукты на своих детях «Тяжелое – не возить»: О плюсах и минусах бокса на Chevrolet Niva рассказали «шнивоводы» Как уши спаниеля: Грудь Бородиной до пластики выставили на посмешище «Наказан!»: Пугачева запретила гулящему Галкину ужинать за одним столом с детьми - фанаты Битва «Крузаков»: Land Cruiser 200 и его «заряженная» версия сразились на бездорожье Новый вид обмана: Как останавливают пробег на автомобилях рассказал эксперт Лучше уж 15 см: Лицо Ивлеевой без макияжа назвали приговором «АвтоВАЗу» на заметку»: Блогер нашел способ устранить косяк «бахающей» подвески LADA Vesta Оля уже в прошлом: Денис Лебедев провоцирует Бузову рассказами о «волшебстве» в постели Ремонт своими руками: Владелец LADA Granta показал, как починить плафон «Настоящая мистика»: Очередное ДТП на 666-м км трассы М4 «Дон» взволновало сеть «Эскортная кукла» Решетова «забила» на дочку Тимати
| | В Омской области замначальника УМВД задержали за взятку в 3 млн рублей

В Омской области замначальника УМВД задержали за взятку в 3 млн рублей

Пт 18 декабря 2015, 10:35:46
В Омской области заместительница руководителя Центра финансового обеспечения УМВД Ирина Старовикова несколько лет подряд помогала своему знакомому осуществлять незаконные махинации. За это женщина стабильно получала вознаграждение, суммарный размер которого составил около 3 миллионов рублей, информирует LifeNews.
 

В Омской области замначальника УМВД задержали за взятку в 3 млн рублей

 

Совсем недавно правоохранительные службы Омской области узнали о незаконных действиях, которые осуществлялись Ириной Старовиковой, которая является одним из руководителей ЦФО УМВД региона. Удалось в ходе расследования установить, что целых восемь лет чиновница помогала бизнесмену занимать первенство на торгах государственных контрактов. За это, как выяснили сотрудники спецслужб, мужчина перечислял Старовиковой 8% от каждой удачной сделки. Также она получала разного рода имущество, которое использовала в личных целях.
 
В настоящее время по факту проводится развернутое расследование. Правоохранители намерены установить все обстоятельства подпольных операций и махинаций. Как известно следствию, за минувшее время женщина успела получить от знакомого около 3 миллионов рублей, но это не окончательная сумма.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Омске тендер на поставку наручников полиции выиграл секс-шоп
В Омске тендер на поставку наручников полиции выиграл секс-шоп

 ООО «Розовый кролик» предложил качественный товар по самой низкой цене и получил нового клиента в лице УМВД по Омской области.

Бывшего вице-премьера Крыма посадили за взятку на 11,5 лет в тюрьму
Бывшего вице-премьера Крыма посадили за взятку на 11,5 лет в тюрьму

 Олега Казурина задержали в начале 2017 года по обвинению в принятии взятки размером в 27 млн рублей. Кроме лишения свободы, экс-политику присудили штраф в…

В Омской области вертолет приземлился прямо на пшеничное поле
В Омской области вертолет приземлился прямо на пшеничное поле

 Около трассы Омск-Новосибирск на поле был обнаружен вертолет, причины его приземления на поле неизвестны.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное