Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Криминальные новости | В Башкирии мужчина изнасиловал и убил 10-летнего мальчика

В Башкирии мужчина изнасиловал и убил 10-летнего мальчика

Вт 1 декабря 2015, 14:37:25
В Республике Башкортостан завершилось уголовное расследование дела 38-летнего мужчины, который изнасиловал, а после убил 10-летнего школьника. Результаты следствия будут отправлены в Верховный суд региона, который и определит дальнейшую судьбу педофила.
 

В Башкирии мужчина изнасиловал и убил 10-летнего мальчика

 

Происшествие случилось еще весной, 22 мая, возле поселка Ключарево, который входит в состав Чишминского района Башкирии. 38-летний местный житель, который и ранее имел судимости за противозаконные действия, сперва напал на трех малолетних детей, угрожая им ножом. После этого он избил 12-летнего мальчика, но испуганные школьники успели убежать. Мужчина отправился к поселку, но по пути встретил знакомого 10-летнего ребенка, с матерью которого когда-то дружил. 38-летний преступник методом обмана заманил маленького мальчика на окраину села, а после насильно склонил ребенка к вступлению в сексуальный контакт. После завершения акта злоумышленник убил школьника, а его тело закопал.
 
Со временем 38-летнего педофила удалось задержать. На протяжении нескольких месяцев велось следствие, которое занималось сбором улик и выясняло обстоятельства трагичного инцидента. В настоящее время вся полученная информация передана в суд, который после рассмотрения вынесет приговор.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное