Сюжеты:

Артиллерия – бог войны: 19 ноября «пушкари» отмечают свой праздник «Пил даже после смерти» или как законно оштрафовать труп доказал полицейский в Костромской области Десант деградантов? Замена «Голубых беретов» произойдет к 2030 году — генерал ВДВ Шаманов «Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ
Главная страница | Криминальные новости | В Балаково школьники нашли в коллекторе труп

В Балаково школьники нашли в коллекторе труп

Пн 16 ноября 2015, 15:55:26
Представителями правоохранительных органов расследуется факт нахождения школьниками трупа в коллекторе. Инцидент имел место быть в городе Балаково, Саратовской области, в воскресенье 15 ноября.
 

В Балаково школьники нашли в коллекторе труп

 

Александр Мишин, являющийся заместителем главы местного СО, рассказал прессе о том, что труп школьники, возвращавшиеся после уроков обнаружили на улице Вокзальная.
 
Как утверждают в пресс-службе полиции, на момент нахождения у трупа уже начался процесс разложения, потому после извлечения из коллектора тело незамедлительно направили на экспертизу. Как утверждают медики на вид мужчине 35 – 45 лет.
 
На данный момент следствием уточняется личность мужчины и обстоятельства, при которых наступила его смерть. Доследственная проверка по данному факту подходит к концу, вскоре будет заведено уголовное делопроизводство.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Балаково нашли мумифицированный труп
В Балаково нашли мумифицированный труп

17 мая в городе Балаково Саратовской области обнаружили мумифицированный труп 62-летнего мужчины. Ужасная находка была обнаружена в многоквартирном доме по…

В коллекторе в Тульской области обнаружили труп мужчины
В коллекторе в Тульской области обнаружили труп мужчины

9 октября в коллекторе города Щекино (Тульская область) был обнаружен труп мужчины. Погибший, предположительно, не имел определенного места жительства.

В Краснодарском крае обнаружили три трупа в коллекторе
В Краснодарском крае обнаружили три трупа в коллекторе

В Краснодарском крае, в коллекторе, были найдены три трупа. Происшествие имело место в станице Гастагаевской Анапского района.

Самое интересное