Сюжеты:

«Бородка Фадеева проросла»: Серябкина смутила фанатов черными зарослями на подмышках 10 силовиков в Туле побоялись арестовать пьяного «качка» Сохранить любимого: Павел Глоба назвал три знака, чья любовь будет в опасности в конце ноября «Шухер, облава!» В Таджикистане незаконно похищают призывников в день рождения Жириновский рассказал новые подробности бойни в Забайкайлье «Рыльце» то в пушку: Любовница Маликова родила ему сына? Сходство детей уже не скрыть: Мать дочери Киркорова – Орбакайте Алкоголики и лжецы: Парапсихолог рассказал почему женщины выбирают «не тех» мужчин На те же грабли… Аршавин вернулся к Барановской и готовится к свадьбе? Рыбам стоит поехать к родным: Чем этот знак удивят выходные с 15 по 17 ноября – Астролог «Метеоризм и диарея обеспечены!» – В Сети высмеяли «похмельный» рацион Волочковой Прервала молчание! Лобода впервые назвала имя отца второго ребёнка
Главная страница | Криминальные новости | В Брянске педофил развращал 11-летнюю падчерицу по Интернету

В Брянске педофил развращал 11-летнюю падчерицу по Интернету

Пн 16 ноября 2015, 15:34:52
В Брянске 31-летний педофил развращал свою 11-летнюю падчерицу, а также ее подругу по Интернету. Как сообщает региональный СК СУ, в одной из социальных сетей злоумышленник общался с несовершеннолетними под видом 14-летнего подростка.
 

В Брянске педофил развращал 11-летнюю падчерицу по Интернету

 

Правоохранители заключили жителя Брянска под стражу. Следствие установило, что мужчина создал «фейковую» страницу и начал с нее переписываться с падчерицей и ее ровесницей. Педофил таким способом удовлетворял свои низменные потребности, общаясь с девочками на сексуальные темы, тем самым их развращая.
 
Подозреваемому грозит наказание в виде тюремного заключения под стражу до 20 лет. Ему инкриминируют совершение насильственных действий, которые носят сексуальный характер в отношении лиц, которые не достигли 14-летнего возраста.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Омске чиновник-педофил развращал 12-летнюю школьницу
В Омске чиновник-педофил развращал 12-летнюю школьницу

В Омске в Саргатском районе чиновник-педофил развращал 12-летнюю школьницу. Об этом рассказали уполномоченные представители местного управления МВД. 

В Санкт-Петербурге железнодорожник-педофил развращал 11-летнюю школьницу
В Санкт-Петербурге железнодорожник-педофил развращал 11-летнюю школьницу

В Санкт-Петербурге 47-летний железнодорожник-педофил развращал 11-летнюю школьницу из Благовещенска при помощи фото и переписок интимного характера. Против…

В Брянске задержан педофил, надругавшийся над 4-летней девочкой
В Брянске задержан педофил, надругавшийся над 4-летней девочкой

В Брянске задержан педофил, надругавшийся над 4-летней малышкой, оставшейся на некоторое время без присмотра ее родителей.

Самое интересное