Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Криминальные новости | В Киеве найден убитым оскорблявший погибших при крушении А321 блогер

В Киеве найден убитым оскорблявший погибших при крушении А321 блогер

Вт 3 ноября 2015, 22:49:40
В Киеве накануне был найден труп блогера Максима Волоха, который позволил себе сыпать оскорблениями в адрес россиян, погибших при крушении лайнера А321 в Египте. Согласно сообщению информационного портала «Газета», мужчине нанесли многочисленные ножевые ранения, от которых он и скончался.
 

 

На данный момент киевскими правоохранителями заведено уголовное дело, в результате которого удастся выяснить, кто приложил руку к лишению Волоха жизни. Также будет проведена судебно-медицинская экспертиза, которая документально подтвердит причину гибели «интернет-героя». Данную информацию тщательно проверяют украинские источники в средствах массовой информации.
 
Стоит заметить, что ранее в СМИ публиковалась информация, согласно которой представители авиакомпании, отправлявшей А321 в полет, знали о неисправности. Журналисты уверяют, что пассажиры не должны были оказаться на данном воздушном судне.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: