Сюжеты:

Валиева намекнула, что ждёт не дождётся шанса «утереть нос» трио ТЩК В четверг стоит быть осторожнее. В чем опасность зеркальной даты, рассказал эзотерик «Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию Ксюша, покажи личико! Бородину «перекосило» из-за неудачной пластики? Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере
Главная страница | Криминальные новости | "Бог Кузя" попал под еще одну статью Уголовного кодекса РФ

"Бог Кузя" попал под еще одну статью Уголовного кодекса РФ

Пн 2 ноября 2015, 19:23:58
Шарлатан "Бог Кузя", арестованный в сентябре текущего года за мошенничество, попал под еще одну статью УК РФ за свои псевдо-религиозные инсинуации. На этот раз защите вряд ли удастся скостить ему срок и мошенник в скором времени надолго отправится в места не столь отдаленные.
 

 

Как сообщает информационный портал "Русская Газета", в отношении Андрея Попова, именующего себя "Бог Кузя", было возбуждено еще одно уголовное дело за создание незаконной организации, целью которой являлось выманивание денежных средств у чересчур доверчивых граждан, купившихся на россказни лже-проповедника. Наказание за деятельность подобного рода предусматривается 239-й статьей УК РФ и по ней шарлатану могут "накинуть" еще четыре года сверх нормы. На данный момент Попов прохлаждается в СИЗО и вину свою, так же, как и его пособники, не признает.
 
Напомним, что задержан "Бог Кузя" был 10-го сентября и с тех пор находится под стражей, ожидая судебного процесса. На квартире у организатора преступной группировки правоохранители обнаружили денежные средства в размере 43-х миллионов рублей и 100 тысяч долларов, а также "бухгалтерию" злоумышленников, в которой были отмечены все доходы и расходы "священнослужителей". По информации следствия, группировка промышляла сбором средств на реставрацию храмов и получением денег от введенных в заблуждение граждан, почитавших Попова чуть ли не за святого.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Москве за мошенничество арестован «бог Кузя»
В Москве за мошенничество арестован «бог Кузя»

Андрей Попов, в миру известный, как «бог Кузя», арестован за мошенничество. Об этом сообщает московское медиа-издание LifeNews.

Московский суд приговорил «бога Кузю» к 5 годам заключения
Московский суд приговорил «бога Кузю» к 5 годам заключения

 В результате судебного разбирательства Андрея Попова признали виновным в избиении своих учеников, а также в жульничестве.

Президентский уссурийский тигр Кузя вернулся из Китая на территорию России
Президентский уссурийский тигр Кузя вернулся из Китая на территорию России

Виктор Сердюк, представляющий специальную инспекцию «Тигр», официально заявил о том, что президентский амурский тигр Кузя вернулся из Китая в Россию.

Самое интересное