Сюжеты:

«Метеоризм и диарея обеспечены!» – В Сети высмеяли «похмельный» рацион Волочковой Прервала молчание! Лобода впервые назвала имя отца второго ребёнка Ножки почти целовал – Ревнивая Лобода разрушает отношения ведущего МУЗ-ТВ Моисеев в прошлом! Басков перестал скрывать «страстные» чувства к Ольге Орловой Охлобыстин и Бадюк «погорели» на позорном вранье о достижениях в спорте Кто глава в семье или почему Бородина «распускает руки» на Омарова? Как «голубые» из Испании воевали за Гитлера против СССР Гузеева, спасай! Харламов отчаянно пытается «обелиться» за счет ведущей Лучше бы под фонограмму! Безголосая Бузова опозорилась автотюном на репетиции Отец Хабиба собирается надрать задницу сыну, если брата «Орла» забьют на GFC 20 Деньги полились рекой - Заворотнюк долой? Чернышев не отметит с женой Новый год Военную гегемонию США высмеял американский офицер
Главная страница | Криминальные новости | В Курской области местный житель забил до смерти знакомого

В Курской области местный житель забил до смерти знакомого

Пт 23 октября 2015, 20:31:22
В Курской области местный житель поселка Сковороднево (Хомутовский район) до смерти забил своего знакомого во время того, как приходил к нему в гости. Как сообщает издание «Комсомольская правда», пострадавший от полученных травм и повреждений скончался через несколько дней у себя дома.
 

В Курской области местный житель забил до смерти знакомого

 

В отношении 53-летнего жителя Курской области правоохранители инициировали возбуждение уголовного дела по статье 111 Уголовного кодекса РФ. Следствие установило, что мужчина пришел в гости к своему односельчанину и приняв изрядную дозу спиртных напитков, уснул. В это время хозяин дома стал обыскивать его карманы в поисках денег. В результате он ничего не нашел, но гость проснулся и начал избивать собутыльника, позволившего себе воровство.
 
После нанесения побоев гость покинул дом знакомого. Пострадавший через пару дней скончался. Правоохранители продолжают расследование, устанавливаются все обстоятельства преступления.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Чистополе местный житель забил до смерти гвоздодером своего знакомого
В Чистополе местный житель забил до смерти гвоздодером своего знакомого

Правоохранители Татарстана задержали жителя Чистополя, который забил до смерти гвоздодером своего знакомого. Ведется следствие.

В Курской области пьяный мужчина насмерть забил 75-летнего пенсионера
В Курской области пьяный мужчина насмерть забил 75-летнего пенсионера

В Курской области 32-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, напал и жестоко избил 75-летнего пенсионера. От полученных повреждений, как…

Житель Торжка прямо на улице забил до смерти своего знакомого
Житель Торжка прямо на улице забил до смерти своего знакомого

Первого августа в Тверской области произошло зверское убийство. Житель Торжка до смерти забил своего знакомого прямо на улице.

Самое интересное