Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

От редактора

Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

Герман Греф ожидает около 60 рублей за доллар.

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

Мнение

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Мнение

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Пожар на улице Проходчиков удалось локализовать.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Криминальные новости | В Петербурге полиция задержала подозреваемых в тройном убийстве

В Петербурге полиция задержала подозреваемых в тройном убийстве

Вт 22 сентября 2015, 20:36:53
В пресс-службе МВД РФ по Северной столице рассказали, что в Петербурге полиция задержала четверых мужчин, подозреваемых в тройном убийстве. Отмечается, что мотивом послужила квартира, по факту ЧП проводятся следственные проверки.
 

В Петербурге полиция задержала подозреваемых в тройном убийстве

 

По предварительным данным, злоумышленники пришли в гости к гражданину и его сожительнице, где они распивали спиртные напитки. В ходе застолья хозяина квартиры задушили и положили на диван с целью инсценировки естественной смерти. Тело женщины в багажнике отвезли в Волховский район и закопали в лесу. После они пригласили в гости сына погибших, где он умер от передозировки наркотическими веществами.
 
По факту тройного убийства полиция Петербурга проводит оперативно-следственные разбирательства, виновники задержаны. Окончательное решение СУ СК примет по итогам многочисленных мероприятий.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное