Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Криминальные новости | Дима Билан прокомментировал ограбление своего особняка

Дима Билан прокомментировал ограбление своего особняка

Пт 18 сентября 2015, 12:02:11
Ранее сообщалось о том, что особняк Димы Билана ограбили прошлой ночью. Злоумышленники взломали замки входной двери и пробрались в дом. Сейчас Дима Билан прокомментировал ограбление своего особняка. Об этом проинформировали представители СМИ

Дима Билан прокомментировал ограбление своего особняка


По имеющейся информации у звезды украли не только сейф с крупной денежной суммой, а и дорогостоящие часы, жесткие диски с записями его выступлений. Дима Билан рассказал, что из особняка исчезли вещи, дорогие его сердцу. Звезда поведал о том, что в час ночи вернулся к себе домой из столицы, где он культурно отдыхал, прогуливаясь по красивому вечернему городу. Приехав в особняк, Билан испытал шок, так как там была сломана дверь. На окне, выходящем в лес, селебрити заметил следы. 

Стало известно, что Дима Билан уже задумался о том, кто бы мог пробраться в его дом. Он даже догадывается, кто это сделал, но в интересах следствия звезда не расскажет о этих личностях. Дима Билан уточнил, что для него очень важна поимка преступников.

Напомним, что у Димы Билана из особняка вынесли сейф, в котором хранилась огромная сумма денег. Звезда лишился заработанных 9 миллионов российских рублей.


Вероника Малиновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: