Сюжеты:

Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы «Что значит не смогла?»: Андрей Черкасов признался, что жене «пришлось» худеть после родов Телеведущую Ксению Бородину после развода завалил цветами тайный воздыхатель Ольга Бузова приняла ухаживания пиар-директора Cosmopolitan Конфликт Крапивиной и Киркорова: В сети обсуждают, кто заставил продюсера Лободы покинуть шоубиз «Да мне по…»: Клава Кока отказала плачущим детям в фотографии Решетова покинула квартиру Тимати Сын Маликова Марк от суррогатной мамы: кто родил, фото, возраст Надежда Бабкина и Евгений Гор воссоединились на концерте «Песни России» «У знакомого забрали обувь»: Дина Саева рассказала о поездке в Центральноафриканскую республику Павел Воля и Филипп Киркоров пошло пошутили про Билана и Лазарева Настя Ивлеева съехала от Элджея после слухов о разводе
Главная страница | Криминальные новости | Дима Билан прокомментировал ограбление своего особняка

Дима Билан прокомментировал ограбление своего особняка

Пт 18 сентября 2015, 12:02:11
Ранее сообщалось о том, что особняк Димы Билана ограбили прошлой ночью. Злоумышленники взломали замки входной двери и пробрались в дом. Сейчас Дима Билан прокомментировал ограбление своего особняка. Об этом проинформировали представители СМИ

Дима Билан прокомментировал ограбление своего особняка


По имеющейся информации у звезды украли не только сейф с крупной денежной суммой, а и дорогостоящие часы, жесткие диски с записями его выступлений. Дима Билан рассказал, что из особняка исчезли вещи, дорогие его сердцу. Звезда поведал о том, что в час ночи вернулся к себе домой из столицы, где он культурно отдыхал, прогуливаясь по красивому вечернему городу. Приехав в особняк, Билан испытал шок, так как там была сломана дверь. На окне, выходящем в лес, селебрити заметил следы. 

Стало известно, что Дима Билан уже задумался о том, кто бы мог пробраться в его дом. Он даже догадывается, кто это сделал, но в интересах следствия звезда не расскажет о этих личностях. Дима Билан уточнил, что для него очень важна поимка преступников.

Напомним, что у Димы Билана из особняка вынесли сейф, в котором хранилась огромная сумма денег. Звезда лишился заработанных 9 миллионов российских рублей.


Вероника Малиновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: