Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Криминальные новости | В Петербурге многодетная мать, которая покусала сына, отправлена на исправительные работы

В Петербурге многодетная мать, которая покусала сына, отправлена на исправительные работы

Чт 10 сентября 2015, 08:17:43
Стало известно, что многодетная мать, которая покусала своего сына, получила соответствующее наказание за свое преступление. Женщина отправлена на исправительные работы. 

В Петербурге многодетная мать, которая покусала сына, отправлена на исправительные работы


Отметим, что еще 27 мая этого года около 3 часов ночи пьяная жительница Санкт-Петербурга не только сильно избила своего 4-летнего сына, и искусала его. В результате такой расправы ребенка пришлось госпитализировать. В клинике у мальчика обнаружили многочисленные гематомы и следы укусов, как на шее и руках, так и на лице. Об этом проинформировали сотрудники правоохранительных органов. 

Появилась информация о том, что перед судом предстала многодетная мать троих детей 2010, 2011 и 2015 годов рождения. Известно, что женщина еще с 2010 года состоит на учете в органах опеки. После такой жестокой расправы над собственным сыном, ей присудили наказание в виде исправительных работ на 6 месяцев. Кроме того, у женщины удержат 10% от заработной платы.

Правоохранители намерены лишить женщину родительский прав, так как она имеет репутацию пьющей матери, которая совершенно не воспитывает своих детей. Только благодаря бабушке они посещают детский сад. 


Вероника Малиновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное