Сюжеты:

Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики Отжарили на все деньги: РЖД заподозрили в афере с торговлей билетов в «прохладные» вагоны Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа «Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову? Инструмент бывшей: создано приложение, удаляющее людей с фотографий Мамочки с детьми – пошли вон: Охамевшее «Яндекс.Такси» на грани закрытия в регионах «Румынский Крузак»: В интернете продают редкий рамный внедорожник АRO-24 D «Хочешь, я приеду сейчас?» - «Любовник» Джанабаевой не скрывает отношения с певицей
| | В Петербурге многодетная мать, которая покусала сына, отправлена на исправительные работы

В Петербурге многодетная мать, которая покусала сына, отправлена на исправительные работы

Чт 10 сентября 2015, 08:17:43
Стало известно, что многодетная мать, которая покусала своего сына, получила соответствующее наказание за свое преступление. Женщина отправлена на исправительные работы. 

В Петербурге многодетная мать, которая покусала сына, отправлена на исправительные работы


Отметим, что еще 27 мая этого года около 3 часов ночи пьяная жительница Санкт-Петербурга не только сильно избила своего 4-летнего сына, и искусала его. В результате такой расправы ребенка пришлось госпитализировать. В клинике у мальчика обнаружили многочисленные гематомы и следы укусов, как на шее и руках, так и на лице. Об этом проинформировали сотрудники правоохранительных органов. 

Появилась информация о том, что перед судом предстала многодетная мать троих детей 2010, 2011 и 2015 годов рождения. Известно, что женщина еще с 2010 года состоит на учете в органах опеки. После такой жестокой расправы над собственным сыном, ей присудили наказание в виде исправительных работ на 6 месяцев. Кроме того, у женщины удержат 10% от заработной платы.

Правоохранители намерены лишить женщину родительский прав, так как она имеет репутацию пьющей матери, которая совершенно не воспитывает своих детей. Только благодаря бабушке они посещают детский сад. 


Вероника Малиновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Екатеринбурге многодетная мать облила 3-летнего сына кипятком
В Екатеринбурге многодетная мать облила 3-летнего сына кипятком

Еще в конце 2014 – начале 2015 года в Екатеринбурге многодетная мать облила маленького 3-летнего сына кипятком и несколько раз сильно ударила его по голове. От…

В Петербурге женщина избила и искусала собственного сына
В Петербурге женщина избила и искусала собственного сына

В Петербурге правоохранителями рассматривается уголовное делопроизводство, возбуждённое в отношении многодетной матери, которая искусала и избила собственного…

В Костромской области многодетная мать 5 лет избивала старшего сына
В Костромской области многодетная мать 5 лет избивала старшего сына

В Костромской области многодетная мать в течении пяти лет избивала своего старшего сына. 36-летней буевлянке по решению суда дали 3 года условно,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное