Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Криминальные новости | В Кемерово подросток умер на операционном столе, задохнувшись тампоном

В Кемерово подросток умер на операционном столе, задохнувшись тампоном

Сб 5 сентября 2015, 14:36:47
В Кемерово судят врача-отоларинголога, неосторожность которого привела к смерти 15-летнего пациента. Сообщается, что подросток умер, задохнувшись марлевым тампоном. По информации СК по региону, врач смог бы спасти мальчика, но вышел из операционной.
 

В Кемерово подросток умер на операционном столе, задохнувшись тампоном

 

Инцидент произошел 11 месяцев назад. Тогда к отоларингологу пришел подросток с искривлением носовой перегородки. Врач положил его на операционный стол. Хирургическое вмешательство прошло успешно. После него доктор поставил в носовую полость подростка марлевые тампоны, и вышел из палаты. Мальчика стали перекладывать с операционного стола на каталку, когда тот резко вдохнул.
 
Оказалось, что доктор ненадежно закрепил марлевый тампон. Из пазух носа он попал в трахею, и стал душить подростка. Из-за того, что врач вышел из операционной, помочь ребенку не смог никто. За ненадлежащее исполнение профессиональных обязанностей, отоларинголога привлекут к уголовной ответственности.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: