Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Криминальные новости | В Брянской области мать задушила сына за потерю телефона

В Брянской области мать задушила сына за потерю телефона

Чт 9 июля 2015, 12:03:40
Сотрудники правоохранительных органов сообщают, что в деревне Городище-1, расположенной в Брянской области, задержана местная жительница. Её подозревают в убийстве собственного ребенка – 11-летнего мальчика. В последствие было выяснено, что женщина хотела наказать сына за потерю мобильного телефона, но переусердствовала.

 

В Брянской области мать задушила сына за потерю телефона


По материалам следствия, подозреваемая изначально отрицала свою вину. Однако после было выяснено, что в их доме в момент убийства кроме матери и мальчика никого не было. После этого женщина созналась, что душила поясом своего сына за то, что тот потерял телефон. Однако она хотела просто «припугнуть» мальчика. Но из-за неосторожных действий несчастный скончался. 

На данный момент правоохранители ходатайствуют о заключении подозреваемой под стражу. Все её показания тщательно проверяются. Открыто уголовное делопроизводство. 

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: