Сюжеты:

Любовь нельзя купить? Стеснительный Батрудинов провёл вечер в компании 2-х шикарных моделей Рысь в Красной книге! Дочь Маликова опозорилась шубой из исчезающего животного Не остаться в «девках»: Эти качества мешают Стрельцам выйти замуж или жениться — астролог Денег нет, но Ваня держится –Шоу «Вечерний Ургант» на грани закрытия? Трудный 2020 для Козерога: как избежать проблем в будущем году — астролог Привычки грязнули или как Хилькевич «затравили» за ноги на кухонном столе? И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность? Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог
Главная страница | Криминальные новости | В Брянской области мать задушила сына за потерю телефона

В Брянской области мать задушила сына за потерю телефона

Чт 9 июля 2015, 12:03:40
Сотрудники правоохранительных органов сообщают, что в деревне Городище-1, расположенной в Брянской области, задержана местная жительница. Её подозревают в убийстве собственного ребенка – 11-летнего мальчика. В последствие было выяснено, что женщина хотела наказать сына за потерю мобильного телефона, но переусердствовала.

 

В Брянской области мать задушила сына за потерю телефона


По материалам следствия, подозреваемая изначально отрицала свою вину. Однако после было выяснено, что в их доме в момент убийства кроме матери и мальчика никого не было. После этого женщина созналась, что душила поясом своего сына за то, что тот потерял телефон. Однако она хотела просто «припугнуть» мальчика. Но из-за неосторожных действий несчастный скончался. 

На данный момент правоохранители ходатайствуют о заключении подозреваемой под стражу. Все её показания тщательно проверяются. Открыто уголовное делопроизводство. 

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Подмосковье мать пятилетнего сына созналась в его убийстве
В Подмосковье мать пятилетнего сына созналась в его убийстве

В Подмосковье местная жительница призналась в совершении убийства своего 5-летнего сына, которое совершила 2 года назад. Об этом поведали следователи ГСУ СК по…

В Татарстане мать постоянно избивала своего 8-летнего сына
В Татарстане мать постоянно избивала своего 8-летнего сына

Правоохранители сообщают, что в Татарстане 33-летняя женщина обвиняется в систематических побоях своего восьмилетнего сына. Эти события происходили в городе…

Жительница Чувашии задушила сына шнурком и бросила тело на даче
Жительница Чувашии задушила сына шнурком и бросила тело на даче

36-летняя жительница Чувашии в понедельник, 14 июля, задушила шнурком своего годовалого сына.

Самое интересное