Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Криминальные новости | В Волгограде инвалид хотел скормить собаке труп убитого друга

В Волгограде инвалид хотел скормить собаке труп убитого друга

Чт 2 июля 2015, 11:45:13
В декабре прошлого года житель Краснооктябрьского района Волгограда, который является инвалидом второй группы, убил своего знакомого.
 

В Волгограде инвалид хотел скормить собаке труп убитого друга

 

На данный момент суд приговорил обвиняемого к 10 годам лишения свободы. По информации правоохранительных органов, в день преступления злоумышленник встретил своего товарища. В ходе беседы между мужчинами разгорелся конфликт, в результате чего выпивший осужденный напал на собеседника.
 
Он повалил соперника на землю и начал его избивать ногами. Затем правонарушитель взял металлическую миску и несколько раз ударил пострадавшего в область головы. От полученных травм избитый мужчина скончался на месте. Инвалид решил скрыть следы преступления и начал кормить собак частями тела погибшего.
 
Также преступник пытался сжечь труп, однако все попытки оказались неудачны. В результате злоумышленник спрятал мертвого знакомого в сарае. Позднее погибший местный житель был объявлен в розыск. Его тело обнаружили во дворе инвалида, после чего обвиняемый был арестован.

Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: