Сюжеты:

Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики Отжарили на все деньги: РЖД заподозрили в афере с торговлей билетов в «прохладные» вагоны Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа «Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову? Инструмент бывшей: создано приложение, удаляющее людей с фотографий Мамочки с детьми – пошли вон: Охамевшее «Яндекс.Такси» на грани закрытия в регионах «Румынский Крузак»: В интернете продают редкий рамный внедорожник АRO-24 D «Хочешь, я приеду сейчас?» - «Любовник» Джанабаевой не скрывает отношения с певицей
| | Боец Александр Емельяненко получит 4,5 года колонии за изнасилование

Боец Александр Емельяненко получит 4,5 года колонии за изнасилование

Вт 19 мая 2015, 12:57:18
Боец Александр Емельяненко получит 4,5 года колонии за изнасилованиеСудья Симоновского суда Москвы признал виновным спортсмена Александра Емельяненко в изнасиловании. Он получил 4 года 6 месяцев года колонии строгого режима.

Стало известно о том, что Симоновским московским судом был вынесен обвинительный приговор бойцу смешанных единоборств 33-летнему А. Емельяненко. Он признан виновным в изнасиловании женщины, работавшей уборщицей. Спортсмен получил 4,5 года тюрьмы, а также он обязуется выплатить 50 тыс. рублей штрафа. Заметим, что заседание проходило в закрытом режиме.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Александр Емельяненко останется в колонии по протесту прокуратуры
Александр Емельяненко останется в колонии по протесту прокуратуры

Российский боец в смешанных видах единоборств Александр Емельяненко останется в колонии по протесту прокуратуры. Об этом стало известно из пресс-службы…

Суд постановил о продлении ареста Александра Емельяненко до 30 декабря
Суд постановил о продлении ареста Александра Емельяненко до 30 декабря

Срок пребывания под арестом бойца смешанных единоборств Федора Емельяненко, обвиняемого в изнасиловании и краже личного документа, продлен до 30 декабря.

Домработница единоборца Александра Емельяненко обвинила его в изнасиловании
Домработница единоборца Александра Емельяненко обвинила его в изнасиловании

Бойцу разных единоборств Александру Емельяненко грозит арест по делу об изнасиловании домработницы и кражи у нее личных вещей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное