Сюжеты:

Нервы, стресс, Элджей: 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году? Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой? СТС помашут ручкой! Светлаков и Галустян готовятся стать «певцами ртом» Прошла любовь или провал Первого… Почему Эрнст «довёл» Заику до слёз? «Дом-2» без границ: Черно вымогает у беременной Рапунцель 75 000 рублей Запрет на золото: Почему Водолеям и Рыбам нельзя носить золотые украшения Жиру – нет! Муж Гагариной экстренно спасает брак с певицей Весы всё стерпят: Глоба и Володина удивили гороскопом на февраль 2020 года «Вражда» с Навкой и нищета: Как Чернышёв поплатится за внебрачную «дочь»? Она не такая! Появились новые скандальные подробности развода певицы Пелагеи
Главная страница | Криминальные новости | Пять уголовных дел заведено по приведшей к пожарам в Хакасии халатности

Пять уголовных дел заведено по приведшей к пожарам в Хакасии халатности

Пн 13 апреля 2015, 12:18:30
Пять уголовных дел заведено по приведшей к пожарам в Хакасии халатности
Пять уголовных дел заведено по приведшей к пожарам в Хакасии халатности. Напомним, что из-за крупномасштабного распространения огня, согласно предварительным данным, пятнадцать взрослых и детей.
 

Следственным комитетом РФ заведено пять уголовных дел из-за крупномасштабных пожаров в районах Хакасии, в результате которых погибло, по предварительной информации, пятнадцать взрослых и детей. Такую информацию предоставил официальный представитель следственной комиссии, занимающейся расследованием данной трагедии, - Владимир Маркин.

 

Маркин уточнил, что дела были возбуждены по факту халатности, из-за которой погибли люди и сгорели жилые дома. Согласно УК РФ, наказание за такое преступление подразумевает семь лет отбывания тюремного заключения.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Маркин: Троим фигурантам уголовного дела о гибели детей в Карелии предъявлено обвинение
Маркин: Троим фигурантам уголовного дела о гибели детей в Карелии предъявлено обвинение

Официальный представитель СК РК Владимир Маркин рассказал, что по делу о массовой гибели детей в Карелии произошли изменения. Решено, какие обвинения будут…

В Хакасии отец убил своих маленьких детей
В Хакасии отец убил своих маленьких детей

В Хакасии произошла трагедия, в рамках которой погибли трое детей, проживавших в населённом пункте Зелёное, что в Усть-абаканском районе.

МЧС усилило космический мониторинг пожаров в Хакасии и Туве
МЧС усилило космический мониторинг пожаров в Хакасии и Туве

Служба МЧС России усилила космическое наблюдение за лесопожарной обстановкой на юге Красноярского края, в Хакасии и Туве. Об этом официально заявил…

Самое интересное